顶书游戏作文
我喜欢逛书店。我妈每次去书店买东西,我一定要去当跟随者,我还不忘带着我的书礼券和家里的零花钱去买必要的文具。
书店里有很多书,由店员整理摆放整齐,方便客人拿到,比如小说、杂志、畅销书、专门给孩子看的儿童读物。每次来这里,妈妈都可以放心的去逛街,我也会待在童书区一个一个的看书,真的很开心。
另一个吸引我的角落是玩具区。还有各种新奇有趣的玩具,经常看得目瞪口呆,爱不释手。好几次想拿出礼券,但是想了很久,还是决定攒钱买自己需要的文具。我妈也觉得我长大了懂事多了。
老师经常告诉我们阅读的好处,经常鼓励我们多读课外书籍,以增加我们的知识,提高我们的语文能力。不过这里有免费的书看,这也是我爱逛书店的另一个原因。
顶书游戏作文【通用10篇】一十零
“哈哈哈......”,猜猜我们在做什么?今天神秘的孙老师居然让我们用橘子做游戏,这种橘子叫顶级橘子。
当四个学生走上讲台时,孙先生给他们每人一个大橘子来做这个任务。孙先生让大家把橘子放在头上,然后蹲下来却不能让橘子掉下来。其中,黄给我的印象最深。
黄蓬松的头发简直就是天然的鸟巢。他把橘子放在头上,橘子牢牢地留在他的头发里,就像一个鸡蛋在巢里静静地等待着从壳里爆裂出来。黄放完橘子后,他的笑脸变得很严肃。他不敢笑,怕“蛋”破。
当四个学生都把橘子收起来时,比赛正式开始了。孙老师下达了“蹲下”的指令。这个同学黄憋了一口气,小心翼翼的蹲了下来,安全的停了下来才长长的舒了一口气。他看着下面的“观众”,笑了,很得意。
这时另一个男同学也蹲好了,有两个女生。只见那位林同学,微低着头,满脸绯红,弓着腿,慢慢蹲着。因为她在头发前扎了一根辫子,橘子在她头上看起来非常危险,好像随时都会掉下来。突然,“噜噜——”橘子毫不留情地从林的头上滚了下来,跑到墙角独自玩耍。
还有一个同学,张,只蹲在中间,却忍不住笑了起来,轻笑着头,头上的橘子很调皮,就趁机“扑通”一声扑进了大地母亲的怀里。观众看到现场,都笑了。
旁边的两个男同学,看到这种情况,可能是太骄傲了,没有放松警惕,没有保护好头上的橘子。结果他们两个的橘子一起画了一个漂亮的弧线,几乎同时落地。所以最后没有打成平手,两个人都要回到座位上。然而,每个人都给了他们的四个同学热烈的掌声。
欢迎加入我们的橘子浇头游戏,这是一个美妙的体验!