周日下午,我们的作文课举行了一场闭眼画五官的游戏。
游戏开始了。黑板上画了一张没有鼻子、眼睛和嘴巴的脸。老师让学生轮流画五官。第一个上场的球员是孙家林。霍老师用围巾蒙住眼睛,然后把她拉过来,轻轻往前推。只有她摸索着前进。但是她走的时候,走到了黑板的右边。首先,她摸了摸黑板右边的空调。然后她向左挪了一步,摸了摸黑板。离没有五官的脸一尺远,她开始画画。她还没画完,教室里就爆发出一阵笑声。她扯下围巾,笑了。
轮到我了。我选了一个位置站好,估计了距离目标的距离,想出了怎么找对位置。这时霍先生蒙住我的眼睛,把我拉来拉去。但这一转让我感到不知所措,不知所措。幸好老师把我往前推,我直接走到黑板前,最后摸了摸,心想:应该就是这个了。于是我拿起笔开始画画。没想到还没画完就听到一阵笑声,跟第一个同学一样。我想:肯定是坏了。不知道画的是什么搞笑的样子。我赶紧拉下围巾看了看。虽然找对了位置,但是五官画歪了。
游戏结束后,同学们还在说话,但我还是很后悔没有把五官画对。嘿!
有时候看似简单的事情,其实并不容易做到。