“丁”,铃响了。我的心已经不在课堂上了,已经飞到了外面。我把面包捧在桌子上做了个“一级战备”,只等老师让我们下课,老师好像对我没错,就是不让我们下课。别人在外面玩的笑声一直在我耳边回响。
“下课吧。”老师的口令终于出来了,我抓起面包,像离弦之箭一样冲出教室,奔向久违的战场——自由之地。
几个对手已经在那里等我了。我看见纪手里拿着一些大面包,但他不需要。但我只能用挑衅来唤起他。于是,我嘲讽地对他说:“拿个大的不敢用,留着给儿子用?”他没说话。当我看到这个计划行不通的时候,我有了另一个计划。我让袁增光用大的打他,让纪自然用大的。呵呵,这叫长期钓鱼。果然,纪为了拿下大的,用了自己的大的。
我看见他把面包鼓了起来,然后使劲砸我们的大面包。他的面包在空中划出一道美丽的弧线,掉了下来。我们的面包在他的面包的强大冲击力下在空中弹跳,就像一个潜水员,他在空中翻了几个筋斗,摔倒在地上,迎面还是迎面。“耶!没有反转,耶!”我们这边欢呼。
轮到袁增光的时候,我看到他的左腿向前迈了一步,右手紧紧握住面包,举了起来,猛地一拍。“嘿。”纪的面包翻了。“哦”!我们几个人又开始欢呼了。
纪为了赚回他以前的钱,用了大的,但他没有打乱我们的生计。这次轮到我了。我把面包折到一个角落里,用力打了一拳。它撞到了他面包的底部,把它打翻了。
“丁铃铃。”下课后,我们像一群人一样跑回教室,期待下一个铃响。