今天老师带我们去一楼大堂玩“踩气球”的游戏。
比赛开始前,所有的学生都在加紧准备,渴望尝试。
比赛开始,我和魏佳艺、韩一宁、薛亚奇对垒。我先用静制动的招数,观察现场,抓住机会攻击对方。最后,当对手终于进攻的时候,我开始躲避她的进攻。我反击过去,一个“连环踏”把他直接吓了回去。我正要追他的时候,忘了防守。薛亚君盯着这个千载难逢的机会,突然踩了上去。我的气球“砰”的一声气球爆炸了。我没想到我的队员魏佳艺会用螳螂。
我通过前一场比赛后,我们组就剩下几个人了。这些人参加了非常激烈的决赛。最后,我们组的董和赵赢得了我们组的比赛。
哈哈哈...大厅里的笑声越来越高,同学们还沉浸在这个游戏里!