昨晚,我和王云祥去一个人家里玩游戏。我玩过《采矿与采金双版》。
这个游戏很好玩。我和王云祥一直玩到第七关。第一关,我们两秒钟就分了又分;第二关有钻石。我搬了石头,然后没收了钻石;三级有三只小狗。我想:我会很小心妨碍我们的你!结果取决于”?“已经过海关的袋子;第四关还是小狗关,我俩都轻松过关;第五关比较难,只要抓住枪管,就会爆炸,炸出一些物品。我抓过一次,被拉上来的“树桩”只得了一分。
第六关和第七关最有意思。第七关,还有木桶,小狗们都带着一颗钻石。看到的时候我心里想:好吧,再来一点,我就看你发大财了!然后我就伸出我的抓手去抓他们,结果拉了好多金,一下子得了一分!我又伸过去接住大金,得了一分。这时我发现了一只狗,用力按键,抓住了小狗,得了一分。我喜笑颜开。
第七关超级简单,除了两个木桶,还有很多钻石,数不过来。拉一颗钻石,我得9分,真的是很大的利润!一天下来,我本可以毫不费力地抢到一颗钻石,但到了时候,它却说,你没有达到你的目标。我想:我好生气!可以进入第八关,只是时间不够,真的很气人!嘿!
《双版采金》虽然是游戏,但是会让你很聪明,在规定的时间内完成规定的工作。有机会我就去约会!