今天,12月6日下午,我的老师组织我们玩了一个非常有趣的游戏,叫做踩气球。
中午老师让每个孩子准备几个气球,说下午第四节打游戏。我很兴奋,这是我入学以来第一次玩这么有趣的游戏。下课铃响了,我期待已久的第四次课外活动开始了。孩子们蜂拥到操场上,老师让我们吹气球。把它绑在你的脚踝上。老师为了比赛把我们分成几个小组。当我们到达我的小组时,我们做了足够的准备。老师一说,我就开始疯狂的踩我对面一群小朋友的气球。
孩子也疯狂的‘踩’着身边的孩子,只听见砰的一声;砰;砰,巨响。几个学生的气球被我打破了。我们队团结一致,很快就赢得了胜利。还有其他同学搞笑的动作!我们玩得又累又开心。踩气球的游戏结束后。下课铃响了。我真的很想再玩一次。但是下课了。
我们玩得很开心。希望老师以后能多组织一些这样的活动。