怎么把34个鸡蛋写到作文中
今天我们玩了一个单手削鸡蛋的游戏。游戏规则是:单手剥开蛋壳,谁用的时间最短就赢,但不能用外力。
听说一只手可以剥鸡蛋,大部分同学都兴高采烈,除了陈鸣博,他皱着眉头叹了口气:“哦,我要输了。有三个“厉害”的学生要我赢,不比上天堂难!”抱怨的话夹杂在我的耳朵里。“哦!无聊就要有自信。”我不耐烦地说。陈鸣博抬头:“信心,信心,信心。”声音越来越低沉。快要开始比赛了,我很自信的说:“哈哈,我不是第一就是第二!”我又想:输了怎么办?“要么第三,要么第四!”“我等不及了!”“喂!”“蛋壳破了!”陈以桐生气地说,太好了。
游戏开始了。陈以桐放大他的瞳孔,放大他的鼻孔,跺着脚说:“我一定要赢!”我用轻蔑的语气说:“那不一定!”“三,二,一,走!”我把鸡蛋放在桌子上,然后滚来滚去。我只是把鸡蛋放在桌子上滚了滚,没注意它们有没有剥蛋壳。我剥鸡蛋,它们就跑。我剥鸡蛋,它们又跑了。真的像个调皮的孩子。时不时想伸出右手一起剥,但又怕犯规。我生气了,使劲挤。“哈哈,找对地方了。”我剥的时候啊,居然剥到了蛋白质最薄的地方。我又找了一个着陆点,一剥下来,蛋壳就被我完全剥掉了。我是第一名,陈以桐是第二名,孙杭汉是第三名,陈明博是第四名。我赢了太好了。
做事情真的不能粗暴,一定要小心。