为…点赞作文
当你经历坎坷的时候,在黑暗中,遇到挫折的时候,你是怎么度过的?我的答案是——赞美自己!
上次数学没考好。其实我也努力过,但是成绩还是不理想。我的成绩已经够让我难受的了,但是他突然出现了。
你看,我们学习委员助理都没高分!
轻蔑的眼神扫过我的头,我忘不了!我尽量不去理会他,但悲伤的泪水还是从眼角流过。
还有,我在学习,在思考。我和同桌正在讨论这个话题。老师来问我们最近的成绩。当问到我的时候,他说她作为学习委员才过了77。他的声音很大,每个人都听到了。教室里充满了鄙视的目光,让我感到羞愧。
我真的很难受,我想找个人投诉——妈妈。虽然她对我上次的考试成绩不满意,但她总是鼓励我。她的回答让我感觉好多了。她说,不要灰心,相信自己,赞美自己!你可以假装他不存在,不然他会很无聊。下次考试把他放下,就可以吐气了。知耻而后勇,下次一定要打他。喝了旺仔,成绩会很旺(老师给奶)。相信自己,我会夸你,你也要夸自己。她的回答让我感觉好多了。
是的,赞美自己!加油!相信自己可以!赞美自己!一个欣赏能让人振作起来,就是你相信自己,不再怀疑自己的能力。欣赏意味着你是最好的,你有值得我们所有人学习的东西,你有优势,你为世界做出了贡献,使世界变得更美好。我们每个人都是这样的,既然是这样,请赞美自己,让自己相信自己,不能放弃,坚持下去,相信坚持下去后你会很开心的!