爱,一个温暖的词,让你快乐。早晨开窗,射进来的阳光是太阳的爱;我们喝纯净水的时候,甜水是小溪的爱;当我们走在这片土地上,平坦的道路是大地的爱。其实大家都很幸福,生活充满了爱。
我们老师对待工作很认真,每天都很认真的给我们讲课。他们把精力和时间都放在我们身上。哪一个不把老师的爱注入作业或者试卷?
朋友之间的小打小闹,甚至一些没听过的话,在别人眼里可能是不文明的,但只有你能体会那些快乐。
我还记得我回学校的时候我妈对我说的一句话“天要凉了,保暖,好好学习。”这是一个看似平凡却意味深长的温馨提醒,里面包含着妈妈对我的爱。我出生在这个世界上,就用女儿的权利来折磨父母的心。我受伤的时候,父母会难受;我得奖了,爸妈会高兴的;如果我犯了错,父母会责怪我;我生病的时候父母会担心的。
其实爱无处不在。