其实并不难作文
上周我们去了亦庄的美丽瀑布群,那里有两座桥很难走。去的时候走一次,回来的时候走一次。去了就不敢去了,还挡了后面一些人。我妈给我讲课,我很委屈。
回来的时候,我又走了一遍,发现并不难。只要我的脚稳,别以为我走不了多高。很快就过去了。我过的很开心很开心。
人生的原则是这样的。那两座桥是一个人一生中的困难和挫折。只要你勇敢地面对它们,平静而稳步地去做,你就会成功。如果你不敢做,也不想挑战自己,那你干脆连做都不做。如果你做了,你会发现很难,并在路上回头。你不仅要承受别人的冷嘲热讽,还要面对被一个小困难打败的感觉。
生活乌云过后,马上就会看到彩虹。虽然你知道你不会成功,但你敢于挑战,你必须得到朋友的鼓励。
我相信只要你有自信,你很快就会成功!