俗话说,“从错误中学习。”你经历了很多事情,待人接物变得更加圆滑。更多的挫折只是你眼中的一点“皮外伤”。在应用了一些“创伤药”之后,一切在你醒来的时候都会成为历史。
思维敏捷,动作灵巧,更能帮你解决困难。每个人的思维和适应能力都是随着年龄增长的,除非天生智障。综上所述,一句话,你学到的更多,学到的更多。
先天的聪明和后天的训练可以让你成为一个有才华的人。我相信想要成功,我也知道遗传有一定的因素。但是如果不继承呢?美国著名女作家海伦·凯勒就是一个典型的例子。别瞎了,聋哑是遗传的,不能这么残忍。一个只活了19个月的女婴,从一场大病中走了一辈子。不,她还有老师的爱。一个普通人眼中不正常的正常人,是什么让这个残疾人成功?难道只是沙利文先生的不懈努力?也许更大的影响来自海伦本人。如果当初她不努力,怎么会成为今天的名人,受人敬仰,不平凡的人?有多少人知道她背后的努力,只是跟着老师走?跟着感觉走?她知道如何付出,如何尝试。只有当她尝试过,她才能感受到味道。有多少人尝试过这个共同的真理?
去修远的路很长,所以我会上上下下。
我一直认为,长大等于懂事;懂事就是长大。原来它们不盛水。长大懂事只会是一种不平等。小时候很期待长大,长大后却渴望回到童年。其实我们只是徘徊在知与不知的十字路口。我没有足够的勇气和自信去旅行一辈子。知道的太多只是给自己额外的压力。压力让我喘不过气来。我希望,我多么希望……如果我不能理解,我一定会选择放弃。我宁愿做一个无知的无辜孩子。甚至梦...可以使用。梦至少比现实更美。他们装饰...装饰...美好的生活!
鲁迅说:‘希望无所谓,无所谓。这就跟地上的路一样。事实上,地面上没有路,当有很多人走路时,它就变成了一条路。“原因很多,知道的越多,烦恼越多……为什么?