有趣的事情作文
有一天中午,大家都饿了。小刚妈妈做了几碗好吃的牛肉米饭。爸爸想:“这碗饭香得我口水都要流出来了。”爸爸问妈妈你能不能让我吃一口。妈妈看了看凳子,嗯?为什么我儿子没来?
父亲心想:“因为这个臭儿子,我连饭都吃不下。我一定要收拾你。”他边走边自言自语。父亲悄悄地走进儿子的房间,看见儿子在地上爬着,手里拿着头,脚晃来晃去,正在看一本有趣的书。
爸爸对他说:“吃完饭你看吗?”儿子说:“好吧。”然后他沮丧地走出房间。爸爸低头看了看他在看什么书。
儿子走到餐桌前,和妈妈坐在凳子上,等爸爸过来吃饭。等了很久,他爸爸还没有过来吃饭,他们等了一会儿,还是没有看到他。
我妈生气的指着儿子的房间对儿子说:“天凉了。快去叫我爸吃饭。”。
儿子怒气冲冲地大步走进自己的房间,看见父亲手里拿着头在地上爬,津津有味地看着我的有趣的书。儿子想:“我的书真是一本有趣的书!我其实吸引了我的父亲。”