寒假有趣的事作文【范文
有趣的事情发生在每个家庭,每个地方,每个时间。寒假也不例外。
有一次,我和我妈一起看电视,我妈在换台。我被一个走在“t台秀”上的模特取代了。我看到这些模特走得很漂亮,玩得很开心,所以我也在电视机前的空位置对着我妈走了一段猫步。边走边学模特走路。他们挺胸抬头,手臂自然向后摆动,臀部随着节奏晃动,双脚直线行走。此外,每个模型都有相同的速度,非常整洁。
我也这么做了,我妈笑了。我看着自己。头发有点乱,穿着没有贵族感的睡衣。走路虽然有点气质,但有点像乞丐傲然行走。我赶紧收拾好头发和衣服,拿着妈妈的包,又开始走了。我一边走,一边向妈妈眨眼睛,手也加了动作,但总觉得好笑。我妈又笑了,笑得像朵花。
这些有趣的事情发生在我们身边,当我们不在乎的时候。自从我走了模特这一步,我妈就觉得我走路从来不弯腰驼背,一直挺着胸。这是我最大的收获。