寒假有趣的事作文【范文
一个短暂而愉快的寒假,我度过了一段非常有意义的时光。这个寒假,我玩得很开心,吃得很开心。此外,我还享受了我的电脑瘾,这简直是一大乐趣。
玩得开心。
寒假第一天早上,我起得很早。我一穿上衣服,就去厨房吃饭。当我走到门口,看到我父亲在那里修灯,我把灯槽拿走了。我把光槽拿到卧室,准备用这些东西做点什么。突然,我眼睛一亮,想出了一个窍门。我把有头的放在桌子上,没头的放在床上。仅此而已。突然,车走不动了。我又把玩具车收了起来。我换了两个头和有头有尾的。汽车又向前行驶了。我在掌声中跳上跳下。
吃的有意思
说起吃,我是有名的“食神”。你知道我为什么是食神。嘻嘻,你不知道,我就告诉你。一天下午。我没吃饭,就去睡觉了。第二天早上,我胃疼。终于到吃饭时间了。我吃了两个大馒头,喝了一碗汤,吃了一锅菜。吃饱了感觉好爽好舒服。看来“民以食为天”真的很有道理。趣事3:学习很有趣,虽然只能玩和吃,但其实我也是利用寒假学计算机的。
我学会了玩小游戏,在电脑上打字,还能在word中删除,粘贴,复制等等,这么多技巧!尤其是我的打字速度提高的非常快。以前一天能打一百个字,现在短时间就能打完,让我爸很自豪。记得有一次,我在打字的时候,要打一个标点符号,但是打不出来。我差点哭了。后来我妈就上前了,键盘上好轻松,分号就出来了。看来虽然打字有进步,但还是要更加努力。我不能骄傲!最近怎么样?我的寒假有意义吗?很好玩很好玩。太棒了!