秋天的风作文
春天万物复苏,草长莺飞,春意弥漫。今天,下了一场大雨,阳光灿烂。父母带我出去找春天。
春天在哪里?春天在社区的花坛里。花坛里种着一棵玉兰树,好像是贵夫人。它甚至不需要任何绿叶来衬托它的美丽。木兰花洁白如雪,不时散发出淡淡的香味。
春天在哪里?春天桃花盛开。所有的桃花都在微笑,似乎在告诉我们春天来了,春天来了!我看见一棵桃树从村子外面的墙上偷偷溜了出来。真是“春满园,桃花出不来”。
春天在哪里?春天在田野里。田野里金色的海洋,春风的吹拂,掀起层层波浪,那是油菜花。仔细一看,每一朵花都像一个黄色的精灵。
春天在哪里?春天在河边的垂柳中。柳林姑娘被春风唤醒,她的绿色辫子随风起舞。树下清澈的河水映出柳林的影子,就像一个美丽的女孩,在镜子里享受她优雅的姿态!
春天在哪里?春天在飞翔的风筝里。"孩子们早早放学回来,正忙着在东风中放纸风筝."在风的推动下,风筝飞上了蓝天。孩子们看着它,开心地笑了。风筝有各种各样的风格,包括鱼、鹅和蜈蚣…
春天真美,让我们一起享受吧!