写一件事作文【范文
六岁的一天早上,我和爸爸打算去“桥边”吃米粉。一路上都很兴奋,因为当时很爱吃番茄味的米粉。
在我的期待下,我们终于到了。看到“桥边”三个字,我很激动。我坐下五分钟后我爸对我说:“宝贝,我爸先付电话费,20分钟左右回来,好吗?”?他又给了我100块钱,之前对我说:“我阿姨等下收钱。你能把钱给我阿姨吗?我很乐意同意,因为我当了相当一段时间的管家。
我正坐在椅子上等着吃饭,突然一阵风吹走了我放在桌子上的钱。我很着急,因为椅子太高了,我下去捡钱的时候做不了椅子,因为我太矮了,没有它我够不到餐桌,所以我没有吃的。我等不及我爸回来让他去捡了,因为肯定是很久以前有人拿走了。就在我着急的时候,我听到一个温柔的声音对我说:“别担心,小朋友,我会帮你的。”然后他帮我捡起来。回头一看,原来是个漂亮的大妈。我谢过阿姨后不久,服务员就把钱拿走了。5分钟后,爸爸回来了。他看到我正在津津有味地吃面条,开心地笑了。我父亲仍然不知道这件事!
虽然已经很久了,但还是忘不了。虽然如此微不足道,但我很难忘记。每当我想到这一点,我就觉得一股爱的源泉向我走来,我被爱包围着,无数的人在爱我。