写害怕的作文
记得那是在石狮的一个下午,爸爸带我去鬼屋玩。因为这是我第一次去鬼屋,我很害怕,但我真的很想进去看看这个世界。
我一买票,就挣开父亲的手,冲进了“鬼屋”。一进去就觉得阴森森的,好像器官多。我们一进去,“鬼屋”就给了我们一个“下马威”——一只牙齿带血的老虎向我们扑来。“我妈!”我叫了一声。但是老虎一靠近我们就停下来了。我拍了拍胸口,暗暗想道:“这真是鬼住的房子。我得小心点。”我正走着,突然“咔嚓”一声,我突然意识到自己踩到了风琴。正在这时,一具骷髅突然出现在我身边,向我伸出声音说:“天堂有路——你不走——地狱没有路——你偏——来!”当我发现这副骨架时,我吓得魂不附体。我想:“我再也睁不开眼睛了,不然我的人生就完了。”我不能向前看,直接找出口。我发现自己撞到了一具骷髅。我大叫,骷髅对我说:“你好!”
我冲出这个“鬼屋”,心想:“这些器官好像是为我设计的,我再也不去那个“鬼屋”了。”