雨后作文上
今天是放学的第二天。我和姐姐坐在车里,玩得很开心。爸爸说要去收东西,于是我们来到了一个“陌生”的地方。
我们在车里。太热了。刚下车。我和姐姐来到一个花园,里面有一个旋转建筑、一个亭子和一个小广场。
我们先去螺旋楼梯吧。我给它起了个名字。因为它有楼梯,我们可以随意上下。但它的楼梯是弯曲的,像仙女的丝带,在空中旋转。所以我给他取名为扶轮大厦。
我们沿着石头路来到亭子。亭子正上方有一朵莲花骨芽,像真的一样红。旁边有一把红色的椅子,你可以坐下来休息。牙顶上有五个锋利的牙顶,像针一样锋利。他们似乎在想:粘手一定很痛。
我们将沿着石头路走得更远一点,然后我们将来到一个小广场。小广场周围是长长的石柱。就一圈。柱子上刻着龙,柱子绕了几圈。
爸爸已经收集完东西了。该回家了。我永远不会忘记这次回家,更不会忘记这次回家路上看到的一切。