我觉得人生有很多开心的事,我只能选择最开心的事去写。
那是今年八月的一个周末,阳光明媚,我们大汗淋漓。然而,这是我最开心的一天。爸爸妈妈很少和我一起休息。我们在社区骑自行车。我骑自己的小自行车,是去年我过生日的时候父母送我的。它是粉红色的,我非常喜欢它。爸爸骑着他的大自行车,妈妈坐在他后面。我们还比赛看谁骑得快,加速减速,互相追逐,大家多开心啊!最后我赢了!我妈也夸我,因为前不久我还不会骑自行车呢!爸爸说:这叫照耀你,比蓝色好。
这是我记忆中最幸福的事。因为爸爸妈妈工作很忙,每周只休息一天,很少陪我玩。也是因为我学会了骑自行车,我获得了一个结果。我也学到了一个道理:只要努力,没有什么是做不好的。