我在联合学校读书,也是有名的小粉丝。没有,我的老师在课上讲了要举行足球比赛,所以我被选中了。
时间过得真快。足球比赛开始了。在淘汰赛中,我们轻松击败了对手。我们开始决定第一名。我们不得不和2班的精英队比赛,他们的进球率最高。我们非常紧张。比赛还没开始,我们的拉拉队就疯狂地大喊:“加油,加油,努力,为了人民币!”我开始罚点球。当我是前锋的时候,听到老师喊开始。我立刻跑过去抢球。我把球传给了宁商城。我继续往前跑。他又给了我。我看着球门使劲踢。球进了。我们拥抱在一起,愉快地鼓掌。老师还说:“哇,这些孩子真厉害。他们两分钟进了一个球!”
我们又进入了紧张的游戏。队友想把球传给我,可惜另一个人不小心把球抢走了。他来到我们的球门前射门得分,但是我们的王牌守门员抱住了球,我们的守门员把球踢给了我。这时,杨泽群跑过来,我想:让我把球传给我的队员杨泽群!我把球给了杨泽群,他叫道:“快跑,王子康,我给你,你直接踢!”“好”我焦急地看着他,他给了我一个铲球。我用喂奶的力气往前踢,耶!我又一次举起手臂握紧拳头,开心地对他们说:“加油,我们能行!”
现在是2: 0,比赛还在紧张进行。他们的一名精英球员踢进了我们的框架,比分是2: 1。
最后10分钟,如果我们再进一球,进球率会超过他们,也就是说我们可以获得第一!目前,我们的团队成员已经离开了几个团队,只有三个。我们都注意。开始后,我的小宇宙爆发了。上面有一个人,没有人。我开了一个大脚,关,关!进球!操场上响起了雷鸣般的尖叫声!
赛后回想起来,感觉果味十足。