3年级作文我的自画像
看,照片里的我帅吗?我有一对“顺风耳”妈妈,每次都给爸爸打电话,爸爸听不见,我重复一下。现在让我向你介绍我自己。我叫林成森,住在宝冶绿园西区。我是和平小学三年级的小学生。我今年八岁,身高1米36,身体很强壮。我有浓密的黑发和小眼睛。我笑的时候眼睛眯起来,看起来很可爱。我说话声音很大,背课文也很好!
性格开朗活泼,很主动。我在学校爬窗台,在家翻果盘,被妈妈骂了一顿。我的爱好是做手工,玩电脑,样样精通。我的小飞机和小货车可以放在房子里装修。
听了上面的解释,大家都知道我是什么样的人了。
3年级作文我的自画像【精选10篇】一十零
大家好。我叫梁。我现在在林甸县二小学四年级一班读书,一个40多人的大家庭。
我是一个爱运动爱看书的女生,黑色短及肩长发,一些塌鼻梁上戴着紫色眼镜。我的眼睛很小,粉红色的小嘴,小小的鼻子。
有时我很开心,有时我很生气。面对不同的事情总会有不同的看法,面对不同的人自然也会有不同的对待。
没有,疫情期间,大家都呆在家里,不出门。至于我,我也是整天吃,吃,吃。冰箱是我现在唯一的安慰,我每天都把它翻个底朝天。每次出门都会遇到外婆的熟人。他们都拍拍我的背,说我胖了很多。不过我并不觉得反感,我还是乐观的接受这件事。
每次遇到熟人,他们对我的评价都不一样。奶奶也和他们聊过。我只能在周围玩,最后从白天说话到天黑才勉强离开。我被蚊子吸成了人肉。
这就是我,一个爱好广泛的女生。