我叫吴坤。我9岁。我28斤。我身高133 cm。我眼睛小,单眼皮,圆头大,鼻子小,嘴巴大。我有点矮...我妈经常开玩笑说:“为什么我的头那么大,却那么短,像个大头娃娃”。即便如此,我还是觉得自己很可爱。
我很努力。每天早上我到校都会和值班的同学一起打扫教室。只要班里有什么活动,我都会主动参加,努力为班级多做点。我很调皮,所以经常被老师批评教育,但我还是一个快乐阳光的男孩子。
我有很多爱好,比如画画、游泳、跑步、打羽毛球和乒乓球,这些可能是我经常锻炼的原因。我妈总是对别人说:“别看他,因为他个子不高,长得像个小鼻子小眼睛。其实到处都藏着肌肉。”每当听到妈妈这样说,我突然觉得浑身充满了力量,体质也越来越强。平时下课的时候,有时候会看书,有时候会画画,聪明的时候会打老师的背,但大部分都会是在操场上玩的“小疯子”。这就是我。希望能和你成为朋友,永远快乐的和你成为好朋友。别忘了我。