同学们好。我叫杨成,我是三年级二班的学生。
我有一张方脸,弯弯的眉毛像月牙,眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,眼睛又黑又亮,鼻子塌了。樱桃般的小嘴总让人喜欢。你觉得我可爱吗?
我很喜欢玩五子棋。玩五子棋,需要动脑子。第一,你要悄悄放下三块,趁别人不注意,放下两块关键的,出其不意的干掉他,这样你才能赢。在我们学校举办的五子棋比赛中,我取得了不错的成绩。
我的性格和其他孩子不一样。没有他们,我活泼开朗,但我可以和他们一起玩。我喜欢写作,尤其是钢笔。我写的钢笔字经常被老师弄红圈。
这就是我——一个可爱的小男孩。