3年级作文我的自画像
我的自画像完成了。我看起来胖乎乎的,笑起来。我喜欢扎马尾。可爱不可爱?
我有一张圆圆的脸,一双单凤眼,一个高高的鼻梁,一张双一生气时会鼓起的樱桃大嘴,还有一双看不见的耳朵。有一次,我在写作业的时候,耳朵是开着的。我听我爸妈说:“周六带女儿去红山动物园吧!”听到这里,我跑到客厅问妈妈:“妈妈,你说的都是真的吗?”我妈点着我的头说:“你的小耳朵真好!”还有一次,我在看电视,妈妈叫我吃饭的时候,我耳朵的门是关着的。我假装没听见,我妈说:“你不吃我就关电视。”听完这些,我终于勉强去吃饭了。
本人9岁,体重35斤,身高1米40。我喜欢穿衬衫和牛仔裤。我活泼,但也邋遢。我喜欢画画和阅读。我偷偷告诉你!“我还是老师的小助手!”
我就是这样一个活泼的小女孩。