我叫刘新宇,今年10岁。他有一双会说话的大眼睛,一个可爱的小鼻子和一张健谈的小嘴。
我是一个活泼开朗的女生,在学校操场上活动就能看出来。每天中午和午休的时候,都能看到一个人影在操场上欢快的奔跑。朋友评价我说:上课认真听讲,下课活泼开朗体贴。确实如此!记得有一次,值班的同学忙着做别的事情:有的在成绩单上,有的在发音乐书……我什么也没说,自己打扫教室。值班的学生非常感谢我。因为这个,我被贴上了体贴的标签。
我是一个喜欢音乐的女生,最喜欢打非洲鼓!每次一个班接到表演任务,我就站在队伍的最前面“打样”。每当我听到音乐的时候,我就能拍出相应的节拍,仿佛我从小就对音乐产生了依恋。
我虽然有活泼开朗善解人意的优点,但也有缺点,就是做事不认真,马马虎虎,比如做数学题。有一次数学考试,题目明明写着36,我却写了34。语文试卷也是如此。文中有一个画拟人句的问题,但是我已经落后了。现在想想都觉得丢人。不仅在考试中,在日常生活中。犯错被妈妈骂邋遢是常事。
这就是我,一个活泼开朗,善解人意,乐于助人的女孩,只是有点邋遢。你喜欢我吗?