我的自画像作文
我已经是四年级学生了。
我十二岁,身高一米五,短发,大耳朵。一张红白相间的脸,一双圆圆的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副紫色的眼镜。我脾气不一样。开心的时候会对所有人温柔善良;但如果我生气了,那就太可怕了:跺脚,把手放在腰上,像个“骄傲的公主”。我还有一个优势——声音大,喊起来像“鞭炮”。为此,我妈批评过我很多次。我特别喜欢英语。
每当我在电视上看到大学生用英语和外国人交谈,我就非常羡慕。所以从二年级开始学英语,我就很努力了。直到初三,我们的英语老师冯老师选我做“英语课代表”,我更加努力了。我长大后也想成为一名优秀的翻译,为中国人和外国人翻译!我不仅擅长学习英语,也是妈妈的好帮手!我把房间收拾得干净漂亮,从来不需要妈妈的帮助。晚饭后,我总是主动为爸爸妈妈清洗餐具。每次他们总是竖起大拇指对我说:“我的宝贝又长大了!”作为一个人,我还是有一些缺点的,比如:做事太马虎,每次发试卷都有很多错题马虎;看书的时候总喜欢躺在床上,最后形成近视...
这是我的自画像。你对我有好感吗?希望我们能成为好朋友!