我的小女儿,10岁,四年级。她是双子座的女孩,额头上有黑色的瀑布,脸上每天扎着马尾辫。我的脸上镶嵌着一双葡萄般的眼睛,下面是一个僵硬的鼻梁。樱桃嘴点缀我的脸。
我爱看书,更爱看书。虽然我读的书在中国的历史没有五千年那么长,但还是有一拼的。我读得很快。我以每小时80英里的速度开车。但是我不吞我的书。虽然我读得很快,但我永远不会忘记内容。因为看书,肚子里的好词好句比吃的饭还多。就是这样。每一节作文课,都是我展示才华的时候。每节作文课要么是范文,要么是优秀的范文。哈哈,我的作文水平已经到了炉火纯青的地步!(你觉得我自恋吗?真的,我功夫不吹!)看完一本书,我会用笔记本记录精彩的事情,看完之后再去品味这本书,会带来一种异样的感觉。
我口若悬河,只谈最后一场辩论。作为四方小组的组长,我带领组员对质。也正是因为我的领导,四方团队比对方团队略胜一筹。我的嘴不仅能言善辩,而且声音也很好听。我也参加了朗诵比赛。第一次获二等奖,第二次获一等奖,三次获特别奖。
数学老师说我很主动,很聪明,但是我很粗心。经常把数字""改成数字" ",所以在考场上输了,100分没了。
我就是我,不同颜色的烟花,猜猜我是谁。