放学后,每个人都像洪水一样涌出校园。快看!第三(1)班公路队跳的小姑娘是谁?果然是我——周。
我扎着两个马尾辫,两条眉毛弯弯如月牙,一双黑色的眼睛,一副高高的直鼻梁上的小紫眼镜,一张红润的小嘴。笑的时候脸上会有两个浅浅的酒窝。我妈经常对我说:“你胖乎乎的,人家一看就想捏。”
我热情、开朗、乐于助人。有一次,我和妈妈准备进门。一位老奶奶从远处慢悠悠地走来。我耐心地扶着门,等她进门。外婆对我竖起大拇指,夸我懂事,让我很开心。
我思维敏捷,反应迅速。我和我妈去坐地铁,我妈上车,我还在外面东打西打。突然,警示灯亮了,门开始关上,我像离弦的箭一样射进了马车。上车后,我的心怦怦直跳。
虽然我有这些优点,但是我自尊心很强,爱哭。如果老师几次不叫我回答问题,我就会躲在书里小声哭。
我有广泛的爱好,如阅读、写作、绘画、唱歌和演奏单簧管。其中,我最喜欢读书。每天沉浸在书的海洋里,什么都忘了的时候,爸妈一次又一次的叫我吃饭,我都不知道。我也很喜欢画画。我喜欢用手画一个多彩的世界。
这就是我,一个崇尚自由的人,一个爱读书的人。你喜欢我这样吗?