每当我看到白云如雪,各种各样,像天使一样,我就有梦。
如果我是一朵云,我会去世界上所有美丽的地方。当我来到阳光强烈、大旱的沙漠时,我看到了一棵已经枯萎快要枯死的小树。我伤心欲绝,忍不住流下同情的眼泪。泪水从天而降,变成了透明的雨。雨水浇灌了小树,小树有了足够的水分,变得生机勃勃。
如果我是一朵云,我会飞到工地上,用雪白的身体遮住烈日,这样舅舅就不会被酷热折磨死了。
如果我是云,我会让月姐告诉孙爸爸明天早点起床,让五云哥明天哪儿也不去,老老实实呆在家里,不然孩子明天去春游的想法就泡汤了。
如果我是一朵云,我愿意在天宫里享受生活:冷的时候,我在太阳底下公公身边取暖;热的时候就在哥哥吴云的带领下乘凉。困了就睡在月嫂怀里。饿了就抓一把明星饼干充饥。脏了就在银河好好洗澡…
如果我是一朵云,我一定要用我的智慧去展现云的特性。
如果我是一朵云,我会以天空为家,以鸟儿为伴,和它们一起翱翔,让我的生活更充实,更精彩。
如果我是一朵云...啊!我多幸福啊!