如果我是风,我要像风一样去玩。我想去树林里散步。我想吹走树林里的鸟。小时候,我想去抓鸟。鸟总是飞的,所以我必须抓住一只鸟。然后,我要去街上玩,我要带走一些有趣的玩具。
如果我是风,我会飞快地飞下山坡。在飞行的过程中,我要吹出绿草,也要吹出美丽的花朵。我要在舒爷爷的头发上玩一会儿,让舒爷爷能长头发。我想吹走寒冷,让大家脱下棉袄,让世界温暖。
如果我是风,我会穿过街道。去帮助别人。我看见一个小女孩,她在玩滑板。我想用我的力量帮助这个小女孩,让她玩得更开心,更疯狂。我还看到一个小男孩在放风筝。我想用我的力量让风筝飞得更高。
如果我是风,我会播种。让他们慢慢成长,让大家都能吃到饭。让大家吃饱饭。我也想炸掉风车,给人更多的动力。
如果我是风,我会悄悄地偷人家的帽子。我会阻止你找到帽子。帽子有什么好的?你头上太热了。我要把所有的帽子都卷起来。
如果我是风,我会做爱和航行。我想去海上玩。也许你能救人。啊!我真的想成为风。
如果我是风,我会拿走你的雨伞,让你淋雨。当你回家时,你会被淹死。如果我看到了,我会笑。
啊!我真想当一阵风!我想和落叶一起坠落。我静静的想,慢慢的我变成了调皮的微风。