如果我是风,我会做很多事情给别人。
如果我是春风,我会在天空中盘旋。我看见一个可爱的小女孩在玩她最喜欢的燕子风筝。她用手拉着绳子,跑啊跑,拼命跑。她大汗淋漓,但她的风筝飞不起来。她失望的时候,我看到了她内心的希望,于是我拿起我的小花裙,在蓝天上翩翩起舞。小女孩的“燕子”在天空中飘荡,仿佛在向蓝天问好,仿佛在向云彩打招呼。小姑娘露出了甜甜的笑脸!我笑是因为给了别人。
如果我是夏天的风,我会在树上摇摆。在另一棵树下,坐着一位七十多岁的老人。他用布满皱纹的手拿着一把破旧的扇子。他的汗水流过前额和鼻尖。他的手不停地摇摆,但汗水还在“哇——哇——”地流着。我看到了这个极热的爷爷,于是我从秋千上飘下来,一阵微风吹过爷爷坐的那棵树。我爷爷笑是因为觉得爽,我也笑的甜甜的。
如果我是秋风,我会在果园里玩耍。当一棵果树呼吸不到新鲜空气时,我会绕着树飞,给小树带来新鲜空气,小树闭上眼睛,用鼻子使劲呼吸。我看到小树呼吸着新鲜空气,我满意地笑了。
如果我是冬天的风...
如果我真的是风,那我一定是处处受人欢迎的大自然使者。