描写吃辣椒的作文
我们班有一个叫王娇娇的女同学。你可能从名字上觉得她是一个很精致的小女孩,但事实恰恰相反——她是一个敢说敢做的“泼辣女孩”,同学们都叫她“大辣椒”。
娇娇讨厌不遵守诺言的人。
那天,我有点恶心和头晕,君君答应和我交换任务。离检查员来检查卫生只有5分钟了。君君还在津津有味地和其他学生下棋,从来没有值班过。
娇娇知道发生了什么后,捏了捏君君的耳朵,把他拉了起来。他生气地说:“你不是答应帮小燕擦窗户了吗?为什么不擦?我在这里下棋!”娇娇的声音就像高音喇叭。
“没什么好骄傲的,不擦窗户,什么叫凶!”帅帅轻声嘀咕道。
“好吧,我觉得你不应该擦。等检查员来了,扣清洁分,看老师批评谁!”当娇娇说这话的时候,他真的是咄咄逼人。君君只好乖乖地擦窗户,一边擦一边喃喃自语:“这个‘大辣椒’,遇到她是我倒霉!”
娇娇有时让人觉得自己是个正直的“女人”。
学习委员莉莉那次数学考试不及格——她只考了50多分,那张试卷也不是特别难。成绩公布后,几个同学在一边冷笑道:“哎,我们班尖子生考的真高!”“对,我们要多向她学习!”.....”莉莉·陶泪流满面地说道。
听到这个消息后,娇娇问了整个故事,生气地说:“当一匹好马失去蹄子时,你能保证你永远不会犯错吗?”另外,你考的好吗?你好像只考了70多分。你..."
“好了好了,我们知道姐姐嘴了,小弟甘拜下风,请放过我们吧!