从小到大,我害怕很多东西,比如老鼠和蟑螂...但是我最怕鬼。虽然鬼只是虚构的,但是看到有鬼的恐怖片我都会闭上眼睛。 前几天,我进表哥家的时候,发现她在看恐怖片。我吓得闭着眼睛站着,里面的尖叫很可怕。直到她看完恐怖片,我一直喊:“关掉恐怖片……”但是她就是假装没听见,就自己看着,让我闭着眼睛站了一个小时,唉! 她终于不看了。我自由了!在我放松之后,表哥又开始看了。还好我跑得快,不然我还要再站一个小时。 走进奶奶的房间,因为没有开灯,所以很暗。突然,我看到一个黑影,以为是鬼,叫了一声。后来才知道是奶奶。那天晚上,我还在想早上发生的事情,这让我梦见鬼向我扑来。