自从狐狸打败了老虎,森林里所有的动物都选择了狐狸作为森林之王。
这只狐狸管理国家很好。没几年,狐狸就把整个森林经营得太平盛世,势力强大,大家都不用担心有新衣服穿了。
很快狐狸就要娶老婆了!她叫“娜娜”,打扮得很漂亮。几个星期后,娜娜女王将生下一位可爱的小公主,并给她取名为“相环冰丹”
冰丹公主长大了,想学唱歌,就对妈妈说:“妈妈,我想学唱歌,想成为大明星!”妈妈连连点头,邀请了大名鼎鼎的百灵鸟小姐来教冰丹公主唱歌。教了一天,冰丹公主一个字也没学会,反而让嗓子嘘了一声。回到家,妈妈想让冰丹公主唱首歌,但是冰丹公主跑到自己房间,把门锁上了。冰丹公主心想:“天啊,我唱那首蠢歌要受那么多苦。我不会学的!”
第二天,冰丹公主对妈妈说:“妈妈,我不想学唱歌。我想学军事。等我长大了,我要开千军万马!”母亲又勉强同意了。冰丹公主去跟狮子叔叔学了一天之后,冰丹公主又对妈妈说:“妈妈,学军事比唱歌还难。我不会学军事!”就这样,冰丹公主终于什么都没学到。
突然有一天,老虎的后代突然袭击,一举消灭了狐狸家族,从而结束了狐狸统治森林的历史。