描写春天景色的小作文
春女带着花篮,穿着五颜六色的连衣裙,悄无声息地来到了人间。春天就像一个魔术师,它赋予太阳炽热的力量。春天就像一个小闹钟,唤醒沉睡的花草,让大自然充满生机。
春天,许多野花醒来,只看到它们伸展和波动,仿佛迎接春天的到来。花儿争相开放,有红的,有黄的,有白的,有粉的……各种各样,让大地五彩缤纷。虽然不是什么珍贵的花,但也给大地带来欢笑。
春风和煦,如母亲的手抚摸我的头发;春雨甘甜,如母亲呵护我幼小的心灵;春天的阳光温暖如春,母亲的爱让我茁壮成长。
像油一样贵的春雨还在不停地落下,落在小树上,像给小树蒙上了美丽的面纱;它漂浮在水中,像许多虫子一样蠕动;它飞进地里,给庄稼浇水。它滋润着世界上的一切,滋润着青草,滋润着庄稼...
春天是一个美丽的季节,让我们探索大自然的美!