描写春天景色的小作文
东色爷爷送走了大地的寒冷,春小姐迈着轻盈的脚步来到了人间。春天的风景很美,就像一幅生动的画。春天的阳光格外明媚,春姑娘张开笑脸。太阳,红色的光束,温柔地抚摸着你,像年轻母亲的手。随着春姑娘轻快的步伐,绿草破土而出,从土里偷偷溜出来,嫩绿的。
在公园里,你到处都能看到这些顽强的草。树林里,许多树开满了鲜艳的花朵;大家都不肯让步。红、黄、白、紫色的花真的像一个美丽的花坛。许多蝴蝶和蜜蜂闻到花香,都飞去采蜜,在半空中飞翔。天空中,许多鸟儿自由快乐地飞翔。他们高兴的时候,就唱清脆悦耳的歌。温暖的春风吹着河水,河水突然被一支甜美的笛子吹动。环顾四周,一群淘气的孩子正在用垂柳的茎制作柳笛!他们吹出了心中的快乐和幸福。春雨温柔,只看春雨敲打着竹叶。雨有时直下,有时随风飘动,留下烟、雾、纱、丝的美丽形象。溅落的雨花就像钢琴上跳动的音符,奏出优美的旋律。天空怎么可能五彩缤纷,耀眼夺目?啊,所以孩子们在防备风筝。蓝天白云下,各种风筝自由飞翔,翱翔。多么令人愉快的景象!
啊,春天的一切看起来都那么生机勃勃。啊,春天多美啊!让我们用心去感受大自然的美。