前天,我和岳越,岳越的妈妈,洪静宜,洪静宜的妈妈和我妈妈一起去共青森林公园玩。当我们到达门口时,有一长队。在门口,我看到了海宝宝,我们每个孩子都买了三个海宝宝。我们进了门,去了花展。看到了猴脸花,法式熏衣之类的。我们去了儿童公园,玩了《勇敢的路》。勇者路漫漫,玩久了。然后我们去划船。我和洪静宜以及洪静宜的父亲是一条船上的。
船上有枪。当他们向目标开火时,水会喷到目标上。岳越和岳越的母亲处境相同。他们跑得太远了。我想追上他们,但就是追不上。时间到了,他们会回来的。划船后,我们想骑马。当我们走过去时,发现那里的马跑得太快了。听说洪静宜妈妈从马上摔下来,我们都不敢骑。最后,我们去玩空中飞人。一开始我的腿吓得发抖,但我上去的时候并不害怕,因为我在睡觉。嘻嘻,是不是很有意思?