今天,是一个阳光明媚的日子。我爸爸带我和表哥去凤庆公园玩。
当我来到公园时,公园里的风景如画,令人陶醉。有花,有树,一簇簇绿叶衬托着各种各样的花。宽敞的湖面上满是碧波,美丽的小石桥直通湖中的小亭。有时有人在小亭子里下棋。
当我来到湖边时,我父亲为我们租了一艘电动船。我们的船像木头一样漂浮在湖面上。我把手伸进水里,全身都觉得神清气爽。我手里拿着舵。小船就像骑在我手里的小马,轻松地从波光粼粼的波涛中跃出。突然,船被渔网钩住了。父亲迅速把船的前进档换成后退档,然后轻轻地把船左右摇摆。过了一会儿,船终于逃出了网。我们该租船了。我们继续玩,来到蹦床前,许多孩子兴奋地跳来跳去,像小猴子一样活泼。妹妹立刻被吸引住了,立刻跑上来玩,像只快乐的小白兔一样在上面蹦蹦跳跳。时间过得真快,转眼就是下午,我们依依不舍地回家了。