星期天早上,是一个阳光明媚的早晨。鸟儿在空中欢快地歌唱,无尽的汽车在路上开来开去。今天天气真好!我决定和我的朋友在沙滩上玩。
我们来到沙滩。哦!这是沙的世界,沙的海洋。我们马上就做。我们约定我堆沙子,朋友挑水,任务完成后再建城堡。因为前两天下雨,我只用手推沙子。就像听到队长的命令,沙子立刻排得整整齐齐,一队降不下来。我的朋友选好水后,我们开始建造城堡。首先,我们把沙子推到高处,沙子变成了山。然后我们挖出了门,窗户和通风口。然后,我做了楼梯。最后洒水拍紧,就完事了。
看着这座高大壮丽的城堡,我开心地笑了。