我的回忆作文
童年,像一道美丽的彩虹,在我幼小的心灵中划过一道美丽的弧线,五彩缤纷;童年就像一锅美味的汤,浓缩着生活的酸甜苦辣...
六岁的时候,发生了一件有趣的事。妈妈:“昕,过来帮我妈妈洗菜。”“但是我不够高,也不会洗。”我说。“不,试着洗!”妈妈说。于是,我妈搬了个小凳子让我站起来洗。然后,我妈进房间叠衣服。我站在那里想:唉!我才六岁,让我洗菜吧。真倒霉!嗯.....明白了。与其手洗,不如直接点,让洗衣机慢慢洗吧!嘿嘿,我真聪明。我想出了这样的办法!哇哈哈...太开心了!然后,我拿着盆栽蔬菜加水的“杰作”,向阳台“跑”去。(因为这盆“东东”对我(我)来说太重了,我其实是走,不是跑...)
历经千辛万苦,终于来到阳台。我只是把食物“咔嗒”一声放进洗衣机。然后因为不知道放多少洗衣粉,就把一整袋洗衣粉放进去作秀。因为那时候我很小,不会很多字,我是从我妈洗衣服乱压的样子学来的。很难按下开关按钮并启动洗衣机。然后,我骄傲地走到客厅,坐在沙发上看电视。妈妈看我怎么做的,误以为菜已经洗好了,就去厨房看了看。“辛,菜呢?”妈妈以为我把菜藏起来了,就喊。“妈妈,跟我来!”之后,我骄傲的拉着妈妈,冲到阳台上。我自豪地指着洗衣机,“好的!就在这里!”我自豪地说。“哦,买!”我妈妈突然发出警报。让我看看这台洗衣机。“妈妈咪呀!”我看着洗衣机里乱七八糟的食物,吓了一跳。我妈看着我的“大作”,真是哭笑不得。
每个人都有自己的童年,所以我们应该珍惜这段美好的时光。童年,只有一次,再也回不来了。因此,我们不应该让它失去光彩...