我的回忆作文
昨天和许一起回了母校。满满的回忆都是关于w和n的。。。当然,徐旭的同学下载了我和我的行李在烈日下回家,熟悉的洗发水香味和嘈杂的声音穿过宿舍楼,寒冷的夜晚和同学去食堂吃宵夜的场景,我和W在晚修后满怀期待的去打水。周五晚上,我们一起走在清亮的月光下,放下作业,兴奋地聊着回家的事。如果我们把所有的时间都花在冷战上,尽情享受,那该多好啊!
大一新生还在军训。我这么熟悉的这个中学,那些完全陌生的面孔会发生怎样的故事?回忆会随着时间沉淀,时间越长,回忆越难忘。过滤掉那些不愉快的回忆,剩下的都是感动。虽然事情不一样,即使记不起当初的样子,那些感情却牢牢的卡在心里,散不开。
熟悉的走廊,走过无数次的N的身影,我和W在这里谈过无数次,分享着我们共同的喜悦和不安。有些事情,如果能说出来,可能就放下了。我在这个教室做过很多傻事,比如不顾形象像泼妇一样追同学,比如上课和以前的同学聊天,比如给同桌传各种纸条,画各种娃娃,比如校庆的时候躺在栏杆上静静的看着楼下的Q和N。。。。。。“有时候激动的时候会忘记想了很久的原因,于是留下很多遗憾。”但是谁能让一切变得完美呢?青春,无论多美好,似乎都在挥霍。“你陪我去旅行,我们有故事。”-敬最好的朋友W..。。我们正在经历谁的故事?
我们的散步场所。我和WMM在这里谈了无数次,夕阳的余晖和悠扬的音乐完美地融合在一起,微风吹过,树木摇曳起舞。我忘了我说了什么,我狂叫着什么都忘了。黄昏时,当一些人花时间努力工作时,我们在长廊里享受着时间的宁静之美,看着篮球场上穿着单薄衣服的男孩。。。为什么我当时有那么多“大事”的烦恼?。。。然而,我全忘了。
林荫大道。。。。踩上去能听到水果碎的声音。
阳光恰到好处,鲜花盛开,就像你和我们的青春。。。。
画的墙,我记得应该是我和W的“秘密基地”,因为有很多往届校友的涂鸦,什么都有。当时,看着那些伟大的杰作,似乎感到无比的兴奋和满足。充满了对旧时光的回忆。。。。。打发业余时间的好地方!也许很快,会有新一轮的涂鸦。。。。。。
我是唯一记得这个角落的人。在这个楼梯上,我在黎明前的清晨看到了N的背影,白色的衬衫,黑色的,纯色的包包,标志性的鞋子,然后我下意识的跑过去,忘了当时是跑向另一个楼梯还是跑向前面。。。。。。我记得A就是在这个楼梯上摔跤的。。。。我和w在这个楼梯上并肩走了无数次,说着话。。。。。。多么活泼简单~
踩落叶的清脆声音,那是时间的声音吗?
熟悉的食堂搬迁了。我永远不会忘记夏天阳光下印在白衬衫上的巧克力冰淇淋的颜色。。。。那是属于我和W的回忆!