一进初中,就赶上了一年一度的运动会。我们班有十个女孩和十个男孩。当然我也报名了。我们的运动会在石家庄大学举行。
那天,我怀着期待的心情“飞奔”到我们班所在的地方,向远处望去:有一个400米长的操场,每个班都飘扬着彩旗,每个人都在愉快地聊天。
奥运会的第一个项目是女子100米和男子100米。一等奖开始了,运动员们像“火箭”一样向前冲。所有人都大喊:“加油!加油!”最后,我们班的张静怡获得了女子100米第一名,每个人都为她感到骄傲。每个人都欢呼迎接她。
然后举行了标枪、铅球、实心球的比赛,很多师兄投出了流星般的标枪。我们班的吴紫涵是一名投掷实心球的运动员,成绩很好,进入了决赛。
下午,女子200米和男子200米的比赛也开始了。我是女子200米运动员。就在上场前几分钟,我很紧张,腿都有点抖。然而上战场的时候,我把所有的精力都放在了跑步上,获得了第五名。
在操场的西边,女子三级跳远也在进行。我的好朋友王诗涵也是三级跳远运动员。我以为她的长腿一定是前五,但是谁知道她居然得了0分,她可能会紧张,所以不确定,没关系,只要参与就好,我还是要支持她!
最后是男女4*100接力。我是第三个。我不确定,但我仍然把希望寄托在我们班的第四个人身上,张静怡。第二个是高英文。当她跑过来时,我忍不住了。我抓起指挥棒就跑。当我把它传给张静怡时,我松了一口气,张静怡终于冲刺到了终点线。
整个运动会结束了。这次运动会不仅给了我们洞察力,也让我们感受到了每个人的热情。无论成绩好坏,我们都锻炼了意志。这种活动真的很好。以后会多参加。