令我开心的事【范文
9月20日星期一,风大
今天该死!风太大了,昨晚我们吹不动电风扇了!煤气!!你看过我的文章——火神,战斗小七,空兽历险记——纪念洛克王国6个月?
今天还学了溜溜球绝技——千龙出海。
我先练习左手甩出去,再收回来。刚开始我太陌生了,没办法发射,甚至都拿不回来!!n难!终于慢慢找到了自己的感觉。我可以把它扔出去,然后拿回来。可惜100分只能拿80分,有时候100分连50分都拿不到!我很难继续练习和提高,然后我出去借了一个溜溜球,因为赖凌志还有一个溜溜球。
今天有件开心的事,就是节日很棒,哈哈哈哈!!!大人要上班!真不敢相信我们放假了。
祝大家节日快乐!