现在我光荣地成为红旗实验小学一年级的学生,我特别喜欢我们校园的早晨。
我家住在西河小区,离校园很近。我妈妈每天早上7: 30准时送我去学校。来到学校,校门口的四个少先队员兴高采烈地站在两边迎接学生,一脸肃穆和自豪。值班的老师戴着标语,微笑着站在一边,等着一群又一群的学生来学校,让我感受到无限的温暖。教室里,老师一直在检查学生的作业,学生们在一起看书写字。突然,学校变得热闹起来,学生们到处大声读书。
当太阳升起时,数千道金色的光芒照耀着校园,这使得教学楼两侧的玉兰树充满了生机。这时,做早操的铃声“丁”响了,学生们排着队来到操场,在早晨温暖的阳光下做早操,呼吸着早晨特有的新鲜空气,个个精力充沛,敏捷整齐,又健壮英俊...
啊!美丽的学校早晨,我爱你。这是一个新的开始,也是人生的开始。你是我们学校一天中最美丽的时刻。俗话说,春天是衡量一年的尺度,早晨是衡量一天的尺度。我们应该利用这宝贵的时间认真学习文化。