校园我最喜欢的地方作文
我的书柜里有一本《趣味作文》,我每次有时间都会看。是我最喜欢的课外读物。
为什么我会喜欢它,珍惜它?因为它大大提高了我的作文水平。我再也不怕写作文了。以前写作文的时候,头疼。还有人把文章写得“读写如神”,很快就写好了文章,很精彩,而我是“读写如鬼”。而且每次写完一篇作文,要么写流水账,要么详细写一件事,抓不住文章主旨。还东扯南山溪扯网络乱涂。经过易老师耐心的指导,运用易老师传授的写作方法和写作特点,我的写作水平逐渐提高。记得有一次易老师让我们写——我最佩服的人,我用了易老师教我的写作方法,最后发表在《青年作家日报》上。我总是鼓励我继续努力,奖励我一篇有趣的作文。当我第一次拿到这本书时,它吸引了我。封面上有两个冬天美丽的雪景。他们拿着圣诞礼物,堆雪人,在雪地里滑雪。小房子里浓烟滚滚,屋顶上有一层厚厚的白雪,像一张白色的大地毯。内容也很丰富,有《构图食材大观园》《写字点桌》《奇美御膳》《奇食车》。我会在每天有空的时候看看内容,这有助于我提高写作能力,让阅读变得有趣。现在,我的写作水平在不断提高,我总是受到老师的表扬。看完《趣味作文》这本书。我更喜欢看课外书。多看别人的文章,学习别人的写作技巧和写作特点。你可以提高你的写作技巧。
我会好好珍惜这本书的。看到它会启发我。