今天早上,妈妈告诉我一个好消息:晚上带我去图书馆。我很开心,因为图书馆里有很多好看的书。所以,我就等着晚上快点来。
等等,妈妈终于回来了。我赶紧跑出卧室,对妈妈喊:“时间不早了,别磨蹭了,我们快点!”妈妈说:“你怎么这么着急?”我觉得,不担心才怪!在图书馆,你可以读任何你想读的书。想着,我跑下楼,跳进车里。我在车里等啊等,妈妈终于来了,喘着气。妈妈说:“你为什么跑这么快?你失踪的时候我在找你。”其实我的灵魂早就飘到了图书馆,只是我妈不急,简直是蜗牛速度。
终于到了图书馆。我赶紧下车,跑了两步看到:图书馆门关着!我不信,揉揉眼睛,期待两步,啊!真的真的很封闭!妈妈回到车上说:“回家吧!图书馆已经关门了。”
嘿!简直是浪费时间。今天运气不好!