第二章:操场之战,出现四件神器(一)
林耀东心里郁闷,因为昨晚的事情心情很沉重。但是在路上,他遇到了丁,这使他心情舒畅了许多。
“你知道吗?昨晚终于睡着了!”没等林耀东说话,丁姚橹忙不迭地说,“是...是吗?”林东强忍着心中的不解说道。“怎么了!你感冒了吗?你为什么断断续续地说话?好吧,你对我睡着有意见吗?或者……”面对丁一个接一个的提问,林耀东不知如何回答。幸运的是,学校的铃声打断了他们的谈话,他们跑到了学校。
姚——对他正在考虑这件事。
当我终于到达学校时,林耀东拦住了想回家的丁姚橹、刘建华和陈跃杰,说:“跟我到操场去!”,三个人跟着他来到操场。林耀东给我们讲了昨晚发生的事情。过了一会儿,丁冲说(这人是个急性子,请原谅):“你不发烧,连幼儿园的孩子都不相信,你还想骗我们?你哪根神经有问题?还是心理疾病?也许……”一时间,林耀东只觉得大地在旋转和颤抖(这个丁真是厉害...)陈跃杰接着说,“对,对!你太落伍了!还编这个故事!”只有刘建华保持沉默...
聊了半天,已经六点半了。这时,天上出现了七色的云,女娲来了!林耀东哭着说:“天啊!你怎么这么晚才来?有人告诉我,我要死了!”“胡说!我要是来的这么早,岂不是被人发现了?”K饭后,女娲又讲了一遍故事,所有人(其实就丁和陈两个人)都惊讶地瞪着眼,站在那里,没有表情。“今天,我送你四件神器!”“纳尼(日语,翻译:什么)!!!???"林耀东惊讶地问:“你不是让我们找的吗?”“是这样的。”女娲解释说:“四件神器有三个等级,普通的,银的,金的。只有黄金四大神器才能击败黑魔王。我要你找升级的宝石!”“那,怎么才能找到宝石呢?”一直对MoMo感兴趣的刘建华此时开始感兴趣了。“这个,用时光机找不同的时代,包括古代、现代、古代文明时代、未来。”女娲挥挥手,一台时间机器出现在四人面前。女娲说:“这四件神器是太阳神阿波罗制造的,你只能使用它的力量……”“可是”林耀东打断了女娲的话。“你是中国神,和阿波罗有什么关系?”“剧情需要!”“哦!”姚在这里没有出声。"555 ..."女娲突然哭了。“为了剧情,阿波罗和我通了三个月电话,我的话费是5555……”我们都倒下了。“对了,武器在哪里?”陈跃杰问道。“喊‘神器——现身吧!’你脖子上的宝石。“照做就是了。”“你脖子上的宝石?”再看,女娲给的四颗宝石已经挂在四个人的脖子上了。“神器——现身!”四个人大喊,四盏灯把神器送到他们手里。林耀东的剑是镶嵌着红宝石的,丁的是一根带着粉红色光芒的魔杖,的是一把冰冷的小雪刃,而陈跃杰的则是一些锋利的手刃。“这就是四大神器,好好看看!”
这时,四个人又摔倒了,不是因为他们很害怕,而是因为地面在摇晃...