有趣的冒险之旅作文
冒险无处不在,一个选择,一篇作文,一次丛林之旅……然而,这次我有了人生中最伟大的冒险。
野人谷。听到这个名字我不禁毛骨悚然。然而,这一次我是在午夜闯入野人谷的。
月色幽幽,若隐若现,如烛光般暗淡。一切都笼罩在无尽的黑暗中。我拿着一根带着厚厚瓶盖的棍子和一个手电筒。我似乎漫不经心地走在这条人生的道路上,但我的腿一直在颤抖。原来我是第一个去野人谷的人。
想到野人谷的蛇、黄鼠狼和人骨,我就不寒而栗。我小心翼翼地用棍子扫着面前的草地,痛恨自己逞强,勇往直前。
突然,一个洪亮的歌声划破了寂静的夜,然后越来越多的人附和。它们就像一把把火焰,燃烧着我的灵魂,驱走我心中的黑暗。在这座大山里,在没有办法回答问题的时候,是未来光明,村庄光明的时候。一只血淋淋的手出现在我眼前。虽然是假的,但是心里的寒意还是出来了。但是我又听到了那首歌,然后我看着那双手。我骨子里的坚持就像引爆,我勇敢的回来了。我热血翻滚,浑身发烫。一个“走,走”的信念在我心中回荡。我越走越快。那些血肉模糊的“四肢”再也吓不到我了,地上的荆棘也根本阻挡不了我。终于,我渐渐看到了房子。胜利的光,希望的曙光,超然的光芒…在我眼前隐现,越来越亮…
闯入野人谷是我一生中最大的冒险,比如面对可怕的黑暗,只要相信希望之火,相信军人的坚持,相信勇气的钥匙……相信你能打开成功之门……