“嘿,大家快看,大力士来了!”贝蒂哭了,好像她发现了新大陆。
凡比是深海鱼,游泳天才,还是著名的大力士!我看到他过度展示了他不寻常的肌肉,胸部丰满地游了过来。
“大家看看我的肌肉!足以打败一条鲨鱼!”航海总比在朋友面前吹牛强。
“好哥们,告诉我秘密,让我有一个美丽的风景!”总是喜欢占小便宜的Kreit在凡比耳边说。
“嗯,看你的了。”范碧大声说:“想得真好!”
“我就知道在这里耍威风。如果有,我就不跟你说学校组织的冒险活动了”。克里特恼怒地说:“一级真的是打鲨鱼。”范弼听了之后非常害怕,但这是迪傅锐看到的,他一直不相信范弼是一个坚强的人。他嘲笑范碧。范碧听完之后,气呼呼的带着Kreit冲向报名地点。
很快就到了冒险的日子,赛尔比硬着头皮来到了起点。他和克里特是一伙的,他们的任务是和鲨鱼搏斗。
一声枪响,他们出发了!帆船和克里特岛游向宁静的深海。突然,远处的一个黑点落入他们的视线,并迅速靠近。“鲨鱼!”克雷斯喊道,拉起船帆就跑了。在后面的鲨鱼追逐中,一向“勇敢”的帆比来时更害怕,他把克里特的手抓得更紧了...现在他们离鲨鱼有一段距离了,海面已经变得非常黑暗、平静,克里特岛只听到船帆的喘息声。“你去吸引鲨鱼。”克里特说。“什么,要我做危险的事情?!"克里特俯下身,对着凡碧的耳朵说了几句。忽然,凡碧兴致勃勃地说:“好,我去。”
赛尔比在鲨鱼面前缓缓游动,却看到鲨鱼剔牙,用白眼瞟着他。赛尔比大声谈论嘲笑鲨鱼,他的声音足以让大海剧烈震动。鲨鱼真的生气了,就起身去追帆,帆跑了。
不一会儿,凡碧就跑到了与克里特约定的地方。克里特岛已经在那里等了很久了。克里特岛把帆从一个又一个洞里拉了出来。当前面出现一个小洞时,克里特岛突然大喊:“加油,只长胖的丑鲨鱼。”一直争强好胜的鲨鱼,越来越愤怒,越来越快地追赶。眼看就要撞上石头了,克里特岛和船帆都比战斗中的小了,他们熟练地钻了进去。因为速度太快,鲨鱼被困在洞里,无法逃脱...
在这胜利的时刻,凡比觉得克雷比自己聪明多了。
再来说说笛福。他和一个女孩在一个小组里,他选择了和鲨鱼搏斗。只是...只是他看到鲨鱼的时候逃跑了差点杀了同伴。
比赛结束时,凡比获得一等奖和最佳合作奖。克雷把所有的功劳都归功于站在讲台上感到奇怪和尴尬的凡比...