现在垃圾食品满天飞,朋友都在追。如果你想拥有健康的身体,请使用健康食品盒!
保健食品盒是我的发明之一。首先准备了一个细纤维网,一个盒子,剪刀,一瓶胶水,一盒水彩笔,三个不同颜色的纽扣。
一切准备就绪,我的制作正式开始。我先把盒子拿出来,把底部切完整,然后在盒子底部盖上纤维网,用胶水固定。然后在盒子上安装三个按钮。这三个按钮具有过滤、清除和隔离功能。最后,画出漂亮的图案来装饰盒子。这样,一个保健食品盒就准备好了。请把食物放在健康食品盒里。几分钟后,你就可以吃健康的绿色食品了。
看到朋友们都很健康很健康,我不想说我有多开心!有健康食品盒,你就有健康!我的制作很有创意!