柿子树日记【范文
星期天早上,阳光明媚。我和父母去公园摘柿子。我一进公园,就看到树枝上挂着红色的柿子。我高兴地跑到柿子树下,像小猴子一样爬上去。没想到没爬几步就摔倒了。我没有灰心。我又开始爬,但又失败了。我想,既然这个方法不行,那我换个方法,我就把屁股放在树上,柿子没掉下来,但是伤到了小屁股。爸爸笑着对我说:“小朋友,我来帮你挑吧!”我看到爸爸从地上找了一根长树枝,然后把柿子钩在树上,柿子掉了下来。爸爸说:“怎么,我不坚强!”我和妈妈异口同声地说:“太好了!”
我们家吃的是软柿子,脸上总是洋溢着幸福的笑容。
三年级:渴望飞翔的鸟
柿子树日记【范文10篇】一十零
我家院子里有两棵柿子树。柿子树的树干又粗又大,树枝又粗又长。从远处看,它像一个巨人再次挥舞双臂欢迎远方的客人。
现在,我来说说柿子树四季的美景。
五颜六色的春天,柿子树长出绿叶,就像一个需要呵护的婴儿,伸出其他新的“手臂”。
炎热的夏天,柿子树开出白色和黄色的花。仔细看的话,很好看,特别让人联想到白色的、淡而无味但很香的茉莉花。青涩的柿叶越长越大,两者交融在一起,很美。
在水果蔬菜遍地的秋天,我家的柿子树也不例外,它长出了一个又大又漂亮的水果——柿子。刚摘的柿子像成熟的柿子一样红,像害羞的小女孩,柿子天然无污染,绿色无污染,吃起来很甜。欢迎品尝!
现在是银装素裹的冬天。柿子树不再那么多叶,但叶子枯萎了,树枝光秃秃的。幸好雪姐来帮忙了。冬天,雪姐姐被邀请在这里跳舞定居。于是,雪花在冬天听到爷爷的请求,伸出援手,让柿子树的枝桠上覆盖着清澈纯净的雪花,远远望去,像一把白色的大伞。近距离看,像是白奶油冰淇淋。好像是我最喜欢的荔枝味!
春夏秋冬一去不复返,我家的柿子树也在不断长大。现在,它有六米长。不知道今年的柿子是“害羞的小姑娘”还是“威武的壮汉”。反正我家柿子一流好吃!
到时候大家一定要来吃饭。免费的!