我制作的是一个可爱的木制的木头人。
生产开始的时候,我先拿一块木头,用锯子锯成两块,然后在上面一块木头中间钻两个洞,然后在里面放两个钉子。然后,在下面一块木头的中间钻了一个洞,把它锯成两块,向前推。最后,在木头上画眼睛、鼻子、嘴巴和耳朵,并把它穿上漂亮的衣服。眼看就要搞定了,突然,不小心碰到了。这时,我惊出一身冷汗,心想,这下完了!冷静下来后,我仔细看了看。还好没摔的太惨。我用心捡起来,继续做好。
妈妈下班回家,看到我做的木登海,说:“你做得很棒!”当我被妈妈表扬时,我高兴得手舞足蹈。