品味时尚,先说“头”。
年轻的时候最流行的发型是平头,让人看起来又瘦又聪明。当我到达理发店时,我告诉理发师傅说:“剃一个最时髦的!”理发师二话不说,推了又推,把那家伙往你头上推了几下,清爽的平头就是“新鲜出炉”。别说你走在街上多帅。
时尚就像七色屏幕。一瞬间,就变成了它的颜色。
平头渐渐退了,而劈头就突然冒了出来。“时尚人士”在大街小巷随处可见。当他们走路时,他们突然把头扔掉,这样就可以清楚地区分和展示时尚。这个功劳恐怕得归功于当时红极一时的港片。周星驰、刘德华、或者周润发不时地把头一甩,或者一阵风不时地吹来,头发在对方面前飞舞,映出帅气的面孔。啧啧,那个帅气的,那个时尚的!所以很多“平头”长头发,认可“分”的野心。
高中的时候,我被时尚界辞退了很久。
而是“毛毛头”。
我记得当我第一次和同学一起回家吃毛毛头的时候,我奶奶很生气。不是生我的气,是生理发师的气。她认为理发师可能刚从山里出来,不会剪头发。她必须判断原因...
我问同学,你不是也是毛毛头吗?有什么区别?他指出了其中的微妙之处。原来他的头发直立着,毛毛头,像“天线”一样指向天空。
高三了,头发乱糟糟的,很烦。往往几个星期不洗头,一碰就头皮屑飞。我们称之为“雪”。
时尚,在高三无聊的日子里。继续用它的光辉发光。有一天,班长剃了平头。我们觉得他写作业的时候挠平头很酷。他挠“平头”的时候,笔停得很快,不需要经常洗头。
所以,在毕业照,我们班所有的男生都是平头。
“头”的时尚还在继续。翻着以前的照片,想到当时对时尚的追求,不禁莞尔。