亲爱的老师和同学们:
春天来了,草木生机盎然。美丽的屈原学校到处是松树、竹子和绿色的花朵。亲爱的老师和孩子们,一年一度的植树节又到了。为了你的健康,为了校园的美丽,为了春天的约会,让我们屈原人行动起来,为校园增添一些绿色,让绿色引领时尚,让绿色拥抱文明,让绿色与你我同行!
俗话说:十年树木,百年树人。
树木让大地欢笑;
树人让世界歌唱。
亲爱的屈原们,当你们吃饱饭的时候,你们有没有意识到,我们身边还有很多孩子和家庭因为疾病和灾难而负债累累,挣扎着生活?这个时候,你我肯定都想伸出援手,但同时又觉得自己做不到。我们知道个人力量是有限的,但也知道人聚柴火焰高。是的,这是一座山,小水滴汇成海洋。屈原们,请用我们的爱点燃大家的爱!
爱情是一棵幼苗,它会长成参天大树;
爱情是一棵树,它会架起友谊的桥梁;
爱情是一朵花,它会带着幸福的微笑绽放。
亲爱的屈原们,我们知道,只要每个人都付出一点爱,世界就会变成一个美丽的地方。
现在响应共青团、青工工委的积极号召,我校大队部主张:让我们携起手来,用微不足道的力量,融入人性、博爱、奉献的海洋,滋润干涸的心灵,抚慰受伤的灵魂。
贡献一份力量去实现梦想;捐一份爱,成就未来;捐一份希望,成就辉煌的未来。师生们,让爱从这里延伸,让美从这里启航;让幸福从这里启航吧!!