尊敬的环保局局长:
您好!现在,我们的母亲,地球,正在悲伤地哭泣。她无私地为我们提供自然资源,但人们却肆意破坏自然资源,肆意滥用化学品,不仅使其无法再生,还引发了一系列生态灾难。我想请规划环境地政司呼吁本港市民一起遵守以下几点:
第一,不要乱砍树,要多种树。
第二,少用一次性筷子和白色餐具,减少空气污染。
第三:不要把汗水排到海里或河里,要接住漂浮在水面上的垃圾。
第四,节约用水,离开水龙头要拧紧。不在的时候节约用电,关掉电源。省纸,不写几句就扔了。关于保护环境的建议。
作为地球母亲的孩子,让我们用行动保卫我们的家园,用鲜血浇灌地球!