每个人都有自己的经历,但这些经历有的让人难过,有的让人开心,有喜怒哀乐。我有过一次经历!
今天不知道为什么老师要我们残疾一次。在学校可以演盲人,残疾人,聋人,神经问题,……在家里可以演保姆,小家教,家长……我是个缺胳膊少腿的残疾人。
体验一:铃刚响,我就赶紧跑到外面想爬石桌(当然爬石桌是错的)。我只想伸出手想:对,我是残疾人!没有手臂!然后,他用左手握住另一端,喊了一声“来,推,来,用”,然后就上去了。
体验⒉:下一个订单一响,我就冲出老师,跑到女厕所。路上我一直念叨:“我残废了,我残废了。”一上厕所就把手伸出来了。我一蹲下来,嗖的一声就加上去了。我对自己说:“对,我不是残疾人吗?为什么突然冒出一只胳膊?”于是他又缩了缩胳膊。
残疾不容易。上厕所好难。看来我们应该多想想残疾人。