听着父亲丰富多彩的介绍,我对深圳充满了无限的向往。带着期待和喜悦,大家来到深圳!
到达深圳后,每个人参观的第一个景点是锦绣中华民俗村
来的时候第一印象是人多。进门之前,熙熙攘攘的人群已经堵住了路。每个人都很难进去。但是,里面的景点并没有让我失望。快看!“北京故宫”“杭州西湖”等世界著名景点的碰撞让我眼花缭乱。可以说这是一个“世界著名博物馆”。你还在等什么?进去看看!
每个人都沿着小径漫步,欣赏微缩的世界名胜。走着走着,看到了美丽的“杭州西湖”。我迫不及待地上前仔细观看:
一朵美丽的莲花站在绿色的荷叶上,显示出它优雅的姿态。再看看湖。浮萍的碎片漂浮在水面上,给湖增添了一些美丽。岸边一簇簇的小草即将滴落,像是被西湖的美景熏染。沉浸其中,不禁陷入了一个美丽的幻境:坐在岸边的亭子里,呼吸着新鲜的空气,品着醇香的茶,听着优雅的音乐,是多么惬意啊!我沉浸其中,不是爸爸提醒我还没缓过来。
“如果要比较西湖和西湖,化浓妆总是合适的。”没错,西湖就像江南一个美丽的姑娘,气质优雅,精神细腻,给人一种婉约的女性美。
这样的风景怎么能不让人流连忘返?