1.我有一个洋娃娃,是我妈妈从超市给我买的。
我的洋娃娃头发是金色的,梳着两条辫子,穿着红色的连衣裙和红色的舞鞋,可爱又漂亮。
娃娃后面有两节电池。她打着打着就唱,唱的歌很好听,就像演唱会上的歌。
我爱你,洋娃娃!
2.一天,洗完澡,我对奶奶说:“今天让我洗袜子。”奶奶回答。
一开始我把袜子泡在水里,然后加洗衣粉。后来我仔细擦洗了三到五遍。后来我在水里擦洗,终于干了。我洗袜子的时候手很不舒服,以至于我知道奶奶洗衣服很辛苦!
3.我有一个漂亮的卷笔刀。它是心形的,表面是淡绿色,两边是吹泡泡的蓝猫。
卷笔刀前面有一个小洞,是你可以放铅笔的地方。把铅笔放进去,转动后曲柄削铅笔。小孔下面是一个装铅和锯末的盒子。卷笔刀一旦切好,铅和锯屑就在里面了。如果铅和锯末满了,拔出来倒出来,就可以了。
这是我的卷笔刀。