周末晚上是滑冰的好时机。我穿上冰鞋,和父母一起去文化领域滑冰。
一路上,天上的星星闪烁着,发出柔和的光芒,我的心情也随着这些星星一起闪现,让我心旷神怡。
到了文化广场,还没站稳,脚就不由自主地滑了一跤,身体后仰,双手向后一挥,仰面摔倒。我小心翼翼地站起来,双脚扭曲,屁股重重地摔在地上。我小心翼翼地站起来,然后找了个地方坐下。休息了一会儿,我站了起来,双脚向前一滑,像利箭一样滑了出去。我来到斜浪处,冲了下去。当我走到一半的时候,一个男人从斜坡上走了过来。我猛踩刹车,停了下来。我松了一口气。我好险,慢悠悠的溜到父母身边。忽然,半路上一个程被杀了,这让我慌了。我们两个还是撞到了一起。突然,我听到一阵笑声。突然,我怒不可遏。我愤怒地走到他面前,狠狠地踢了他一脚。没想到我没有站稳,摔倒了。我坐在地上,眼泪忍不住流下来,边哭边想:“今天捡了那么多金元宝!”