关于柿子的作文【范文
蓝梦香草园一角有一棵柿子树,带给我无限的欢乐。
看,树上的柿子重重地挂在树枝上,有绿色的,也有黄色的,还有比黄色更深的橙白色的。每一个挂在树枝上的水果,似乎都在对我们微笑,说:“要不要吃柿子?那就来接我们吧!”毫不夸张地说,它们让我们“流下三千英尺的口水……”。
其他同学看着柿子发呆。香草园的主任看到我们贪婪的样,笑了笑,走进仓库,拿出一个长长的梯子,放在柿子树下,自己爬上梯子。
“摘柿子!”导演说。这时,整个柿子树都被我们包围了。突然,学校负责人从柿子树上扔下水果,我伸手去拿,可是柿子很滑,从我手上滑了下来,让我差点摔倒在地上。我心想:你这个小柿子敢逗我。
然后导演不停的把摘下来的柿子往下扔,我们赶紧扶住掉在地上的柿子。我朝着柿子落地的方向跳了下去。“接住,接住。”接过柿子,我激动地哭了。之后大家分享自己找到的柿子。
今天,我真的很开心。虽然找不到比其他同学更多的柿子,但第一次尝到了胜利的甜头。