关于柿子的作文【范文
早上7点,我正在床上睡觉,妈妈把我叫醒:“小恶魔,看我给你买了什么?”母亲摇了摇塑料
包。
我揉了揉惺忪的眼睛,突然眼睛一亮:“我的天!柿子。”母亲微微笑了笑:“小恶魔,你要想吃这个柿子,
马上起床。”“是的,先生“我应该快到了。为了吃柿子,我赶紧穿好衣服,伸手去拿。”甚至牙齿
没刷过就想吃柿子。”妈妈疑惑地问。我当然明白我妈的意思,赶紧攻“厕所”。
最后,我迫不及待地把熟透的柿子捧在手里,轻轻撕下一点皮,放在嘴上吮吸,然后我吮吸蜂蜜
甜甜的红柿子汁,从嘴里到心里都是甜的。“慢慢吃。”
“妈妈,你也要一个吗?”
"我以为我的小女儿吃饭时已经忘记我了。"
“怎么可能!”
“啊,真甜。”
“胡说,怎么可能是没有甜味的柿子!”