明天是三八妇女节。今天我要给妈妈做早餐。
我妈平时做早饭,我从来不做。今天起得很早,洗完澡去厨房,却不知道从何说起。第一次做饭怎么办?当我打开冰箱时,我看到了面包和鸡蛋。太好了,我要用面包煎一个鸡蛋。这个还是简单的。我把鸡蛋敲在碗里,用筷子搅拌,直到蛋液中出现气泡。锅里倒点食用油,然后倒入蛋液,用铲子翻过来,金黄色的炒鸡蛋就出来了。取出盘子,把热鸡蛋和面包放在一起。我把妈妈叫到餐厅,让她吃我准备的早餐。
我妈吃的津津有味,连我爸都开始羡慕她了!我不能激怒自己去品尝我的杰作。忘了放盐,我妈怎么不吃?但这是我第一次吃早餐,还是很好吃!