2009年的第一天,爸爸带着我和QQ哥哥去马安池公园玩。我们去看了恐龙展览。回到家,爸爸给我们买了恐龙模型。
一回到家,我立刻打开恐龙模型箱,看到里面有一大块粉红色的泥块。最初,模型碎片被“藏”在泥里。我拿起一根锋利的棍子使劲戳,泥碎了。恐龙的碎片我都找到了,爸爸夸我细心。我把模型碎片放在有水的脸盆里,用牙刷刷,用布擦干。这时候QQ的弟弟还在拖拖拉拉,连模型碎片都找不到。爸爸答应考完试帮我完成恐龙模型。
我的小手被冰水染红,但我的心是温暖的。我过了一个真正快乐的元旦!