时光荏苒,不知不觉就发现了,在这样一个风平浪静的日子里,也在元旦前夕。明天是新的一年,仿佛又回到了最初,不自觉的度过了平凡的一年。我不禁感到沮丧。不过,毕竟还是能享受到节日的欢乐,虽然已经14次了。
记得小学的时候,元旦是快乐的使者,它总是带给我们快乐和幸福。元旦也是一个放松的好机会。每年初二,学校总是组织活动让大家参加。我们每次都玩得很开心。现在回想起来还记得。
到了中学,过元旦也不是个滋味。虽然已经过了两个元旦,但是一点意思都没有。好像初中最后一个元旦也不会快乐。但是,对于最后一个初中元旦,我一定要好好规划,让这最后一个初中元旦过得很开心,很幸福。
然后!当然是为了继续我的学习和生活。然后,我想把初中最美好的回忆留给明年元旦,甚至明年元旦。