今天是元旦。天气晴朗。我洗了把脸,吃了早饭,和小宇姐姐去广场玩。
让我们先喂鸽子。我买了鸽子喜欢吃的食物,然后喂它们。
在喂鸽子的过程中,我拿了一把豆子扔向鸽子,鸽子吃了。我扔的越多,在我只有一点豆子的时候就越往上飞。我看到老板吹哨子,鸽子立刻回到了场上。我又拿了一把豆子扔给鸽子,鸽子又吃了。我边走边扔豆子,那些鸽子边吃边跟着我。一小群鸽子居然跟着我。妈妈,你看!鸽子在跟着我!“几分钟后,当我摸到袋子时,里面没有豆子。我又买了一袋,继续往鸽子身上扔…
我又来到了玩玩具枪的位置。我一劳永逸地玩玩具枪。结果子弹打完了,我想再打一枪。我又花了10块钱玩玩具枪。老板说我打得准,就又发了一颗子弹。然后我开心的玩玩具枪。
今天真的是元旦快乐!