鸟儿带路,风吹向我们,我们像春天...这首歌陪伴了我十年,度过了十个快乐的儿童节。今天这首歌又将陪我度过人生中的第十个儿童节。
早上七点刚到。闹钟兴奋地响了。像弹簧一样,我嗖的一下从床上弹了起来!今天我放假了!
我迫不及待地问妈妈:“妈妈,我们今天去哪里玩?”妈妈笑着说:“这是个秘密。我们一吃完早饭就开始。”
早饭后。妈妈终于带我上路了。终于看到了我妈说的那个秘密的地方。原来是MI你的操场。哇!操场上有这么多孩子!大家都充满了开心的小笑脸!我像一匹脱缰的野马,冲进操场。玩的东西太多了。这是我第一次来到这个操场。有椰子树转盘、海洋球、滑梯、秋千、蹦床和玩沙者...我还用沙子画了一个大儿子。头大身体小。看着我的作品,我不禁笑了...吸引了一群小朋友观看,大家都说我画了一个特别的形象。我把所有的项目都玩了一遍,累得和妈妈依依不舍的回家了。
回家的路上,妈妈给我买了拼图和积木。都是我的最爱。我一路唱着,风在耳边呼啸,仿佛在陪伴我。天空更蓝了,白云飘过,仿佛在微笑。......
我今天很开心。相信今年的六一会成为我长久记忆中的一朵美丽的浪花!我必须永远快乐......