快乐的美食节【范文
今天,我和妈妈去体育馆参观美食节。
我看到里面那么多人,都一手拿着饭盒,一手拿着竹签,玩得很开心。有很多来自不同国家和地区的大排档,包括日本、韩国、印度、黑龙江、天津、四川等。
来到天津狗不理包子摊,看到包子热气腾腾,好吃,就买了两个。我吃的津津有味,不一会儿就吃完了。再来糖葫芦之前,我看到过葡萄、橘子等做成的糖葫芦。看着鲜艳的颜色,我馋得我妈立马买了一堆。我轻轻咬了一口。很甜,很提神,很美味。臭豆腐也很香。不过这个我吃过,今天不想试了,因为还有更好的!后来我们买了一些好吃的,很好吃。可惜我肚子饱了。