快乐的美食节【范文
我喜欢美食节
美食节开始了。我和同学走到操场。每个班都有特别的食物,包括蛋糕、薯条、冰淇淋、冰糖葫芦、鸡腿和布丁...看了这么多食物,我都流口水了。走到哪里都是排队,眼睛看不够,嘴巴吃不够。
因为想吹竹笛,所以只吃了两个山珍海味...可惜了。但是,我还是喜欢美食节。真希望每天都是美食节!
美食节快乐
今天,学校举办了一个美食节。我准备了纸巾、垃圾袋、碗、筷子和勺子带去学校。到了学校后,我马上去操场选好吃的。我最喜欢的食物是棉花糖,因为它又甜又软。然后,我也参加了演出,用温州话表演了两首童谣。演出结束后,我继续去操场享受美食。在我八次品尝美食的机会用完之后,我回到教室和同学们一起玩。
这个美食节非常有趣。我感到非常高兴,期待着明年美食节的到来。
快乐的一天
又是一个阳光明媚的日子,快乐,悄悄来到我们身边。
一想到今天是美食节,学生们都兴奋极了!
早上,我、何、赖尼可和金冰冰被老师叫到小操场,老师还教我们带椅子和铅笔盒。当我们来到小操场时,老师带我们去了一个非常像教室的地方。我们进去看了看。
哇!里面全是我们的作品!
老师叫我们坐下,对我们说:“等老师来了,你要说‘老师,请表扬我们!’“过了一会儿,一些学生和老师陆续来了。我们对每个老师说,'老师,请赞美我们!'我们轻松获得了13个赞。我们赢得了这么多的赞誉,胡先生一定会很高兴的!
下午,期待已久的美食节终于开始了!我和全班同学一起大喊:“两(6)个好吃的,欢迎品尝!菜无敌,谢谢夸奖!”我们的叫声吸引了很多老师和同学,我们的饭菜很受欢迎。
我也买了很多吃的,游戏结束了,但是我们还沉浸在美食带来的喜悦中。
这是我最开心的一天。