今天是儿童节。早上,森林很安静。突然一个甜美的歌声传来。走进去看看,啊!是很多动物在展示想象力,表演节目!树上还挂着一块红布,上面写着庆祝儿童节。一只小熊走出了队伍。他看到了许多好气球。当时他不知道那是个气球,破了会“啪”的一声。
我弄破了一个气球,惊动了正在庆祝六一儿童节的队伍。大家都慌了,躲在自己家里。他们以为是猎人开枪的声音。过了一会儿,他们没有听到声音,一个接一个地走了出来。他们到处寻找,但没有找到。只有一只小老鼠找到了小熊。他吓得躺在地上,昏了过去。小老鼠通知了其他动物。他们等了一会儿,熊醒了。他对他们说:“这东西坏了会发出很大的响声。”就在这时,小老鼠抓住了一根绳子。他飞起说:“我飞起来了,我飞起来了。”其他动物也看到了。他们在森林里砍树,做了一个小篮子,绑了一些气球,然后他们就飞了。他们一直在飞,一直飞,一直飞到太空去一个森林星球。他们住在那里。
他们建了一所又大又大的房子,住得非常舒适。