今天是儿童节。我们很开心。为了庆祝我们快乐的假期,老师下午给我们开了一个联欢会,允许学生带零食吃。顿时,全班沸腾了。
下午,学生们带了五颜六色的花和气球。快看!那些彩色的花是红色、黄色和绿色的。学生们把它们贴在黑板、窗户和电视上,因为太多的厨师。拿着气球的学生就在后面不远处。他们吹气球。他们一松手,气球就“飞”起来,教室瞬间变成了孩子们的天堂。语文老师邀请美术老师,却看到美术老师用蓝色粉笔在黑板上写了一行字,是“红领巾遇见未来”两个字,还用红色粉笔画了一个圈,顿时给黑板增添了一抹色彩。
铃声一响,聚会就开始了。主持人报完台词后,节目开始了。他芮芮是第一个上场的。她唱了一首歌,叫《一个相爱的家庭》。唱完,她大声说谢谢。然后,陈嘉又唱了一首《樱花》,声音好听极了!陈乔伊小提琴拉得也很好。夏禺期用刘鑫的语言演唱了一首英文字母歌曲《金蛇狂舞》,并开始和同学们一起演唱。钱玩电子琴《小星星》。虽然口吃,但是可以看出他很努力,也很努力的学习。他演奏完之后,伴随着一阵掌声。最好的是佟端信和王的吉他合作。佟端新边弹边唱,王配音。玩完后,老师给他们拍了一张照片。
六一儿童节不知不觉就过去了。真的希望明年的六一快点到来!