关于时间流逝的作文【范文
时间在流逝,情感在积累,亲情在召唤。——铭文 突然发现妈妈老了,真的老了。白发像银针一样扎在头皮上,那么刺眼,寒气逼人。盯着母亲脸上的皱纹,时光慢慢倒流... 随着一声大叫,表示世界上多了一个小生物,一个家庭里多了一个捣蛋鬼。 小时候是活泼的代表,调皮的象征。我经常依偎在妈妈的怀里,把手指放在妈妈的嘴上。看着手指被捧在妈妈嘴里,我咯咯笑了起来。 稍微大一点,我有新游戏了。清晨的黎明,我带着一只比我大的狗在田野里打闹。早上是狗最兴奋的时候...【/h/】然后,我去医院躺在病床上,门外响起妈妈的哭声和骂声:“你买了那该死的狗,不然我儿子怎么会这样?” 然后,门外传来诺诺神父的声音。 “明天杀狗!” 良久,父亲轻轻叹了口气。所以和爸爸在一起十几年的狗,因为我一直躺在地下,只在我腿上留下很深的狗牙印。【/h/】甚至在今天,当我提到那只狗的时候,我还能看到父亲眼中微微的痛苦,而母亲则瞥了一眼我的腿,深深的悔恨地叹了口气。 我还是个少年,那时候我对一切都是正确的。当时网吧不流行,游戏厅泛滥。调皮,自然对学习没多大兴趣。我经常试着消磨时间,所以我“瞄准”游戏厅。从此,我丰富的想象力得到了挖掘。我把几何图形当成俄罗斯方块,把难懂的英文字母拼成战斗反派,让黑板上的龙进入。 时间过得真快。一个月,我把很多硬币换成了游戏币。我成了那里的常客。一直以为自己的工作很完美,却忘了一个人——我妈,教我语文的老师。 “啪”是一声清脆的声音,我倒在游戏机边上,一个红色的掌纹慢慢浮现在我的左脸颊上。我妈妈站在我面前,满脸通红。最后她二话没说就把我带走了。【/h/】第二天,我妈上课跟我说,当众指出我抵挡不住诱惑。响亮的声音使房间微微颤抖。母亲红着眼睛颤抖着走出教室。 这次我真的错了! 光阴似箭,光阴似箭。妈妈老了,真的老了。