在一个闷热的夏日,爸爸妈妈带我去鱼塘钓鱼。
爸爸去池塘边钓鱼,我在岸上玩。这时,一个胖乎乎的小哥哥跑过来,看着我笑了。我也笑着对他说:“小哥哥,你多大了?”他说:“三岁半。”经过一些交流,我们很快成为了好朋友。
突然,爸爸钓到了一条小鲫鱼。我和小哥哥赶紧把小鲫鱼放进水桶里,然后我们把水桶搬到井边的水池里,想给小鲫鱼换些干净的水。因为没有水管,只好用压井压水。我太虚弱了,按不动,所以我的小弟弟很快就来帮忙了。在我们两人的合作下,终于给小鱼换了水。小哥哥看到小鱼在水里自由游动,拍了一会手,又抓了一会鱼。我说“别抓死了”,他说“等它死了我们再煮!”我觉得我的阴茎太可爱了。
就这样玩了一上午,有点舍不得走!