我敬佩的一个人作文【范文
生活中,有很多我们敬佩的人。今天我介绍一个我很佩服的人,就是李坤通。
李坤通的外号叫“万能笔记本”,因为他多才多艺,足智多谋,所以他是我们班最厉害的人。李坤通好客大方。每次放假,李坤通总是想尽办法邀请同学去他家玩。在他家玩的时候,我们可以吃喝玩乐!他会把家里所有的书和玩具拿出来和我们分享。在我们即将离开的时候,李坤通会弹一曲为我们送行。
李坤通一共上了五六节辅导班,没什么时间玩。但他坚持,敢于攀登希望的高峰,因为他知道,只有坚持,才能迅速超越其他同学,让自己站在“顶端”。俗话说“付出才有回报”,经过几年的努力,李坤通不断的跌倒,不断的滑倒,但他没有放弃,坚持不懈的向上爬。最后,他成了我们班最厉害的人物,站在了我们班的“最高位置”。
李坤通有很多优点,三天三夜也说不完。他真不愧是我们班的“小天才”。