时光飞逝,初中的时光已经过去了一段时间。而毕业典礼,师生分离,这一幕依然留在我的脑海里。
太蠢了。初中的时候真的很傻。我不知道什么是宝藏。一群好同学好朋友只是看着时间流逝,无动于衷,现在却充满了失望。和朋友嬉笑打闹的日子一去不复返了,和老师斗嘴的时间也省不了。
也许人一生中最难忘的就是初中了。经常没事的时候,我总是溜到初中的校门,看看曾经喜欢的学校“罗山中学”。这个名字大概会留在我心里一辈子,也应该是我读书生涯最快乐的一天!
班主任王芬曾经告诉我们,她为自己教过的学生感到骄傲。我坚信她是。她对我们很严格。我以前只是怨恨,不满,讨厌。但现在我明白了,她是个好老师,真的是个好老师。没见过哪个老师能担心自己的学生嗓子沙哑,经常生病。我从来没见过哪个老师放弃休息时间去帮学生复习的。所以,她是我尊敬的老师,我非常尊敬的老师!
初中校园一直都是那么美好。虽然不是很大,但是很完整。罗钟的八个景点各有不同的特色。每当路过的时候,只是感叹这美好的东西,而现在只觉得路过的时候很遗憾。现在我只是这个校园里的一个学生!
学校日新月异,学生年年变。多少老师的努力,多少老师的期待。过去的已经成为过去,可以回忆,但失去的回忆已经悄然逝去。
记忆的碎片是点点滴滴,悲伤的思念是无穷无尽的。我可能再也看不到初中那种欢快吵闹的课间休息了。初中那段友情依恋,我一直留在心里。多少思念无法诉说,遗忘的时光无法珍惜。