美丽校园作文450字
其实安全隐患无处不在,要善于发现和解决。在我看来,安全校园是一个非常安全、环保、美丽的校园。一旦进入学校大门,每个学生都必须接受机器人的检查,看看学生是否带了危险品。然后往前走,你会看到一个操场。操场上有一个机器人。他负责打扫操场。如果有学生乱扔垃圾,他会及时制止。它还有保护学生安全的重要任务。如果有学生摔倒,会在他们摔倒前扶他们起来。操场旁边有一个大花坛。里面的花草树木永远不会枯萎。中心是一棵松树,周围是各种花草。如果一个淘气的孩子想摸它,花园里的“安全机器人”就会拦住你。如果你不听,它会讲好笑话。开心了就不会那么调皮了。
牧场后面是教学楼里摆放整齐的课桌。每个教室里还有一个机器人,随时提醒学生注意安全。例如,当学生在手工课上剪纸时,机器人会自动提醒他们:“注意安全”。体育课不像以前在操场上了,但是都搬到楼顶了。屋顶就像一个体育馆,四周都是观众,中间是我们活动的场地。我上体育课的时候,还有一个助教,随时会看着学生,防止发生意外。
学校一角还有一个“电子阅览室”,只是一个开放的互联网场所,有一定的时间。需要根据你的成绩使用不同的互联网模式。相信想玩的同学一定会努力积极让学生健康上网。不再沉迷网吧。我相信我心中的平安校园已经不远了...