孩子们,河马爷爷病了。过来看看!
自从河马爷爷得了怪病,他老婆每天跑来跑去给他找医生,可她说治不好。
最后她找了个医生,医生自称能治好河马爷爷的病,给妻子开了个“药方”回家再看。他的妻子高兴地跑回家,他们打开报纸,只看到几个字:“每天早上问候邻居”。他们看到后,觉得很奇怪,很快。但是我还是做了。
第二天早上,河马爷爷兴高采烈地走出家门。在路上,他遇到一只长颈鹿,向他打招呼:“你好!”长颈鹿也跟河马爷爷打招呼:“你好!”河马爷爷心情好多了。他觉得自己的情况越来越好了,于是继续往前走,向一位邻居打招呼。慢慢的,他的病真的好了。
孩子们,你们知道河马爷爷怎么了吗?