小学三年级作文美丽的家乡【范文
如果你问谁的家乡最美,大家都会说他们的家乡最美,我也是,我在抚顺出生长大。是抚顺这片土地养育了我。我爱养育我的家乡抚顺,我也爱我的家乡抚顺。劳动公园是抚顺最著名的景点。劳动公园分为莲花池、观鱼湖、石林园等几个区域...先说荷塘,一年四季荷花多。那莲花真好看。有些就像躲在荷叶下害羞的小女孩。有些人望着天空,仿佛在享受世界的美丽。其他人好奇的看着游客,仿佛在说“我漂亮吗?”再来说说观赏湖的鱼。观赏鱼湖里有很多鱼,有红的、白的、花的和黑的...他们有的在吃饭,有的在玩,有的在游泳,很好玩。最后说一下石林花园,这是一个森林公园。顾名思义,它是由树和石头组成的。有许多柳树、桑树、枫树、棕榈树和杨树...很茂盛,那里的石头也很奇怪。有的像慢吞吞的乌龟,有的像可爱的兔子,有的像展翅高飞的老鹰。真的很好玩!
我爱我的家乡,我希望明天会更加丰富多彩!如果你问谁的家乡最美,大家都会说自己的家乡最美。我也是,我在抚顺出生长大。是抚顺这片土地养育了我。我爱我的家乡抚顺,养育了我。我爱我的家乡抚顺。劳动公园是抚顺最著名的景点。劳动公园分为莲花池、观鱼湖、石林园等几个区域...先说荷塘,一年四季荷花多。那莲花真好看。有些就像躲在荷叶下害羞的小女孩。有些人望着天空,仿佛在享受世界的美丽。其他人好奇的看着游客,仿佛在说“我漂亮吗?”再来说说观赏湖的鱼。观赏鱼湖里有很多鱼,有红的、白的、花的和黑的...他们有的在吃饭,有的在玩,有的在游泳,很好玩。最后说一下石林花园,这是一个森林公园。顾名思义,它是由树和石头组成的。有许多柳树、桑树、枫树、棕榈树和杨树...很茂盛,那里的石头也很奇怪。有的像慢吞吞的乌龟,有的像可爱的兔子,有的像展翅高飞的老鹰。真的很好玩!
我爱我的家乡,我希望明天会更加丰富多彩!