小学三年级作文美丽的家乡【范文
早上,太阳慢慢升起,云也升起。有红、白、黄、橙等多种颜色。在离太阳的远处,云是白色的,像棉花糖;太阳附近的云有红的、橙的、黄的,红的像鸡鸣,像开会的仙女;橙色的云像大橘子一样圆。我站在阳台上,白云形状各异,好像很开心。我也很开心,因为新的一天已经开始了。
中午在广场玩的时候,看到天空突然又黑又暗,像一幅水墨画。云似乎很生气,气得脸都黑了。下雨了,雨在下。扭动的闪电,像一把锋利的刀,劈开乌云,吓得人赶紧回家,我跑回家。雷声“轰隆隆”,像一片乌云,上面有一个巨人在奔跑。雨停了一会儿,天气晴朗,出现了一道美丽的彩虹。彩虹旁的白云就像在彩虹上滑行,在彩虹桥上行走玩耍。白云又变白了,好像很开心。我走到街上呼吸新鲜空气,感觉好多了。
晚上,太阳会下班。下班前,它将与白云合作表演一场美丽的表演——燃云。太阳用最后的光芒照在白云上,白云变红了,有的像美丽的仙女,在天上跳舞,有的像棕色的马在田野里飞奔。一天的学习生活就结束了。看到这美丽的一幕,让人身心放松。
晚上,太阳下班了。早晨,调皮的云静静地挂在天空,仿佛在听月亮姐姐和星星的故事,然后慢慢睡着了。
一天就这样过去了。云无数;云朵,各种;云千变万化;云,与我们相伴一生。它是我们最好最忠实的朋友。