小学三年级作文美丽的家乡【范文
我喜欢美丽的夜晚,尤其是在我们的城市,夜晚是多么美丽。每天晚上,都会有五颜六色的路灯、燃烧的车灯和美丽迷人的装饰灯...都让我陶醉,五颜六色的灯光会让人沉浸在无比美好的夜晚。
当我走在道路两旁时,因为有一排排路灯照耀着黑色的夜空,屋里的夜晚不再恐怖;看着路上过往的汽车,感觉这一夜不再孤单;抬头一看,你会看到房子上一串装饰灯在装饰每一栋房子,所以晚上和白天一样阳光明媚……看,等红灯的汽车喇叭声,过马路的自行车铃声,人行道上陌生人快乐的声音汇聚成十字路口动人的歌声。因此,整条街似乎是一片大混乱。
婆婆天上的月亮也带着一群星星走出来,很美。蓝天大海真的让人流连忘返!而且小眼睛的星星还引导路人回家,弯弯的月亮婆婆像小船一样在蓝天大海上穿行,多么悠闲!
这是我最喜欢的一个晚上,也是最美好的一个晚上。它是如此美丽迷人。这辈子,伴随着这样美好的夜晚,我会好好学习。
夜晚对每个人来说都是最平常的事,但却像作者笔下的童话一样美好。可见,美丽的夜晚也能给每个人带来好处。孩子们必须注意观察他们周围的夜景。好看吗?