小学三年级作文美丽的家乡【范文
乌镇是著名的鱼米之乡。有鱼就有水。有水,自然就有桥,家乡的桥。因为乌镇水多,桥也多。光是东扎景区就有几十座桥。现在让我告诉你一些桥梁!乌镇中部有七座横跨城市河流的桥梁。从南到北,有南新桥、乌镇桥、南华桥、北华桥、麦裕桥、双溪桥。后来又修了一座双溪公路桥。
我最喜欢的桥是李峤桥,它位于扎西的城乡结合部。从远处看,它像一座桥。其实是两座桥,只是成直角。他们的桥影映在水中,仿佛是一座桥连在一起。桥上有石凳。行人走累了,就坐在长椅上休息。在夏天的晚上,人们会坐在桥上乘凉。
我们家附近有座桥,没有名字。它是用木头建造的。由于施工时间长,桥上的一些木头已经腐烂了。当我走上来的时候,我感觉桥面在摇晃,所以我经常感到有点害怕。只要有足够的时间,我不会走那座桥。
如果你在一个阳光明媚的日子来到乌镇,看到蓝天,火红的太阳,温暖的阳光,看着河流,一个弯曲的桥口会映在河上,形成一个大圆圈,拱形的石桥在阴影上方。这就是我们在这里随处可见的拱形石桥的美丽外观。
我们家乡的桥真的很美。我爱家乡的桥!