我最喜欢的礼物是一只吉娃娃小狗。
因为我以前有一只吉娃娃小狗,名字叫QQ。每次我难过的时候,她好像都叫我不要哭,让我心里暖暖的。有时候不开心的时候,我不想和他说话。如果他一直叫,我就大声说,别出声。每次这样骂他,我都很愧疚,因为我不开心,不是QQ的错。
有一次,父亲把农药洒在QQ的嘴上。QQ喝的时候,我爸刚喷完农药。回来看到QQ一直吐。父亲赶紧打电话给我看。当时我不知道该怎么办。看到QQ一直吐我就很难过。第二天醒来看到QQ没吐,觉得很开心。我妈说:“等我们下班了,就带QQ去看医生。”我和妹妹将步行去学校。“QQ死了,我当时眼泪一直往下掉。
如果我得到一只吉娃娃,我会照顾它,带它去散步。