小学三年级作文美丽的家乡【范文
我的家乡是太仓,我爱太仓。
太仓虽然只是一个小小的县级市,但这几年发生了翻天覆地的变化,令人惊叹,比如美食。双峰羊肉面是最有名的。闻一闻,清香扑鼻,传遍太仓,让人垂涎三尺。尝一尝。面条脆而不烂,油而不腻。哪怕是一口面汤,都会让你回味无穷。还有双峰炸鸡,就是锦上添花,皮脆肉嫩,人家还想吃。
再说说旅游景点。虽然近几年建成的政和公园、金沧湖比一些著名景点差很多,但是这些公园都很漂亮。比如金沧湖,树木掩映,空气十分清新,是呼吸新鲜空气的好选择。一望无际的大湖荡漾着,让人一下子忘记了烦恼。还有好玩的吊桥,神奇刺激,让人玩够了。先说郑和公园,它记录了郑和七下西洋的过程。宝船在阳光下特别耀眼豪华。它是郑和公园的象征,也是太仓的象征。
我们来说说在太仓举办的体育赛事。全国女排联赛给人留下了深刻的印象。女排队员在球场上勇敢战斗的精彩瞬间,一直萦绕在我的脑海里。金沧湖自行车比赛吸引了国内外顶尖专家参加比赛。在这样的美景下,骑着自信的车,相信队员们都是轻松愉快的。排名好的话,玩家会很开心,对太仓印象深刻。
太仓虽然不大,但所有太仓人都被上交的答案惊到了。希望大家都能提高个人素质,为太仓的发展做出贡献。