我告诉你一个游戏,就是左手剥鸡蛋。
今天早上我带着两个鸡蛋来到快乐作文俱乐部。过了一会儿,上课开始了。王老师说:“今天我们来玩个游戏——左手剥鸡蛋。”我想:我在家用右手削鸡蛋。用左手剥鸡蛋一定很难。王老师说:“去皮要完整,蛋白不要破坏。”我们班分为六组,每组有一名裁判。
游戏开始了。王老师叫我们站起来。我把鸡蛋敲在桌子上,马上剥了皮。我很紧张。我不能破坏蛋清,但我必须要快。真的很难。这时旁边的同学已经剥好了鸡蛋,我又加快了速度,剥下了最后一层鸡皮。万万没想到,我居然在蛋清上剥了一个小洞,看来第二名不会来了。耶!我太失望了。
王老师还号召各组第一名进入决赛。台上的人剥的太快了,形势很紧张。比赛结果出来了,冠军是马若克,全场一片欢呼。
最后老师会颁奖。每组一等奖给三袋方便面,冠军给六袋方便面。我真的很嫉妒!但不管怎样,开心就好。
这真是一个有趣的游戏!我希望我能经常玩这个游戏。