今天买了一架模型飞机,仔细组装后准备拿出来试飞!
来到小区,用手转动螺旋桨,橡皮筋几乎缠绕。我选了一个顺风的地方,举手把飞机往前抛。飞机就像一只鸟,在空中自由飞翔,飞了很久,我高兴地跳了起来,我的飞机太棒了!我又像橡皮筋一样缠绕起来,把飞机向前抛去。这次飞机飞得更高了!这时,飞机似乎失控了。不小心飞到一栋楼的阳台上,看到飞机停在那里一动不动。我很着急。我赶紧给爸爸打电话。父亲看到了,说:“飞到这个地方,只能用竹竿把飞机弄下来,不知道有没有5米的竹竿。”听到这里,我有点郁闷。你在小区哪里弄来的5米竹竿?我在小区周围搜索了一下,看到了一片竹林。我想:你能不能砍个竹子把飞机弄下来?我父亲同意我的想法。父亲带了一把刀,最后砍下了一根竹子。下一步就是用竹子把飞机弄下来。我们来到三楼,向住户说明我们想做什么,然后来到阳台。爸爸把竹竿拿出阳台。啊!不够!我陷入绝望的深渊。爸爸说:“我只能再买一个。”
好难过,想想我辛辛苦苦拼出来的飞机,还没玩够就没了。唉!