我的玩具各种各样,其中我最喜欢的是我妈妈在我7岁生日时给我的一辆玩具赛车。
这款玩具赛车的车身是蓝白相间的,上面写着英文单词“SUPERCAR”。我经常梦想有一辆这样的车——我坐在一把做工精良的椅子上,手里握着方向盘,听着音乐,沿着宽阔的乡间小路奔跑。车辆后部标有牌照号码“88327”。最神奇的是,天线可以无声地接收遥控器发出的信号,就像蚂蚁的小触角一样。
收到礼物的那天,我迫不及待地打开包装,玩得很开心。我迅速装好电池,打开开关,然后按下遥控器的“前、后”按钮,赛车嗖的一声冲了出去。我拿起另一辆车对我妈说:“我跟你对比一下,看哪辆车跑得快。”“好,看我怎么超过你!”妈妈笑着说。我一按下按钮,赛车以闪电般的速度冲了出来,我妈紧紧跟在我后面。有几次我的车跑了,我妈趁机追上去。我很着急,一直在为我的赛车祈祷。不要丢“大师”的脸!经过激烈的“硬抗”,我的车率先到达了终点。“耶!我赢了!”我高兴地欢呼。
虽然我的玩具比以前多了,但是我最喜欢的玩具是我的玩具宝贝——遥控赛车!