一天,我们的写作老师楼想带我们去一楼乘纸飞机。因为这是一个长期规划的计划,所以我们前一天精心制作了纸飞机,并给它起了个好听的名字。我给我的飞机起了个好听的名字“龙翔”。因为我希望它能像龙一样在天空中自由飞翔。
当我们到达一楼时,我们知道环境。风在空中吹,会严重影响飞机的飞行状态。女团第一,五个女生看起来很认真,但是很兴奋。
“一、二、三!”听老师一声令下,最远的两点很快就出来了。男团开始了!陈天心带头,我的飞机紧随其后,但没能追上。第二次,我的飞机瞬间被追上。张泽祥的飞机虽然改装过了,但还是“一直一样”,不能超载我的。最后一次,我们都很紧张,因为每个人都想要第一名。我扑向我的脚,靠在椅背上,抬头看着天空,用力扔了出去。是啊,我终于拿到决赛资格了。
终于到了总决赛的时候了。我像以前一样把飞机扔了出去。几架人的飞机在空中盘旋了几圈,然后朝后面飞去。我没有夺冠的希望,但我有把握获得第三名。最搞笑的是那些向后飞的人。我想他们的飞机一定是舍不得离开主人,所以每次都在主人身边盘旋。
游戏结束了,但我们仍沉浸在游戏的喜悦中。
坐飞机真的是一种享受。很久没有这种喜悦了。让我们前进到明天,龙翔。一起获得更大的进步和快乐!