忘了是哪一年的六一儿童节,我原来的钢琴培训老师戴老师送给我一只漂亮的玩具小猫,大大的蓝眼睛,头上一个粉红色的蝴蝶结仿佛在发光,一条粉红色的围巾被拖到地上,显得格外精神。这是一只可爱的小猫——塞林多特。虽然这个名字是外国人的,但是很好读,所以我给它起了这个可爱的名字。 戴老师说她把这个可爱的猫玩具保存了很多年。她只在六一儿童节的时候给我存的。本来戴老师叫它Coco是因为它太可爱了,不能挑剔。 最吸引人的是塞林多特海蓝色的眼睛,就像天上的星星,无价的珍珠。如果这些海蓝色的眼睛现在正盯着你,你可能会被它美丽的大眼睛迷住。因为我说过,那双大眼睛就像星星和珍珠。你可能会怀疑大眼睛不是自己的,而是天上的星星被捡起来放在里面,或者珍珠被放在里面。 从塞林多特的眼神中可以看出,它不是一只普通的猫,而是一只从天上仙女那里跑下来的猫。因为那双眼睛让人看起来温柔可爱善良。虽然不那么现实,但我还是很怀疑它的身份。 萨利多特的颜色,你现在可能在想,是黄色吗?是绿色的吗?是黑色的吗?是蓝色的吗?它是棕色的吗?还是紫色?但是我恭喜你,你们都错了。萨利多特的本色是白色,可爱的纯白色。在日常生活中,我们很容易看到纯白色。我举几个例子,比如纸,布丁,让人流口水的奶油蛋糕,墙壁等等。和平鸽也是白色的。为什么塞林多特是白人?为了好运,它的颜色是白色。 萨利多特的心情是由你决定的。当你开心的时候,如果你看着塞林多特,你会觉得它在对你微笑。心情不好的话,看着看着就是你的表情。但是到现在为止,我还没有见过塞林多特有这样的心情,所以每次看的时候,都是那么的美好,那么的天真。 每晚对我和萨利多特来说都是快乐的时光。这时,我们玩的是“过家家”的游戏。过了一段时间,我和塞林格似乎成了非常亲密的朋友,因为这是我童年时期不可或缺的伙伴。我难过的时候是和我一起难过,我开心的时候是和我一起开心。 我爱萨利多特,他也爱我。如果你问我童年时谁是我最好的玩伴,我会毫不犹豫地回答:“是我的小猫——塞林多特。” 我觉得世界上的一切都可以消失,可以移动,可以改变,但是我和萨利多特的友谊永远不会消失,不会移动,不会改变,因为我们是最好的朋友。