玩具飞机的作文
我的玩具很多很多,包括汽车,机器人,伸缩刀……但是我最喜欢的玩具是我妈在广州买的遥控飞机。
我的玩具飞机很精致。它由三种颜色组成:黑色、红色和白色。上面有两个黑色的螺旋桨。它的外壳颜色是红白相间的,非常漂亮。飞机上有两只大眼睛!下面还有一个黑色的支撑架,很好看!
不开心的时候我会拿着遥控器让小飞机在房子周围坠毁。开心的时候我会坐小飞机去广场和妹妹玩。这架小飞机在我的遥控下自由飞行。我们都很开心。
我很喜欢我的小飞机。它是我最喜欢的玩具,也是我最好的朋友!
我最喜欢的玩具飞机
我最喜欢的玩具是手动飞机。它的名字叫秃鹰。
我喜欢它是有原因的。第一,它的速度是每秒1000多米。第二,它有两个功能,一个是战斗机,一个是攻击机;第三,有双尾,可以快速转弯;第四,有八个武器架,攻击能力超强;第五,它有气泡座舱盖,这样飞行员就可以看到没有死角的东西。第六,两侧设计进气口,释放机头位置安装大功率雷达,让飞行员看得更远。它是美国通用汽车公司制造的,在第一次和第二次海湾战争的空战中获胜,说明它非常有价值。
这是我最喜欢的玩具飞机的组成。等我长大了,我会造一架比它强大一百倍的飞机。
我最喜欢的玩具飞机
我最喜欢的玩具是遥控直升机,是爸爸送给我的生日礼物。拿到直升机的时候多开心啊!因为那是我期待已久的玩具。我打开箱子,小心翼翼地把飞机拿出来。是遥控手柄控制的小型直升机,红色机身,白色机翼,黑色平衡杆,银色边框。它看起来很精致,像一条威武的大白鲨。
我坐了飞机,爸爸快步来到楼下的草地。爸爸先给我解释怎么用,我就把飞机的电源和遥控器打开,然后把飞机平放在草地上。然后我们起身退到离心脏一米远的地方,慢慢加大遥控手柄上的马力。这时,飞机跳了起来,渐渐地飞机飞得越来越高,很快就高出树梢,像鹰一样在空中飞翔。小区的朋友都被我的飞机吸引住了,立刻欢呼起来。那天我玩得很开心!
从小到大,我的玩具数不胜数,但最让我难忘和开心的是这架直升机。谢谢你,我的父亲!