科技作品会飞的飞机【范文
“请参加科技节……”津津有味地看书的时候突然紧张起来,拿起心爱的橡皮筋动力航模,和几个同学去参加了临安科技节橡皮筋动力航模比赛的校审。
我们一路小跑着来到学校操场,一些学生已经在试飞了。我们不敢放松,赶紧绕好橡皮筋,抓紧时间开始试飞。不一会儿,参加比赛的同学们陆续到了。裁判马上命令大家集合排队,讲解比赛规则,分组。第一组,我们班起步不好,徐瑞英的飞机只在空中停留了不到2秒就掉下来了。然而,这不能完全是她的错,因为她的飞机机翼坏了。但是又一波之后,翁欣的飞机橡皮筋断得太多,我提前替她。
我站在线前,仔细检查了一遍飞机部件的完整性,慢慢给橡皮筋上了发条,抬手向裁判示意。裁判喊了一声“准备好”,我立刻左手举起桨,右手握杆,两脚分开,迎着风找好方向。好紧张!我的心在喉咙里,周围的空气似乎凝固了,我的小心脏像兔子一样在里面奔跑着。“开始!”我毫不犹豫的把飞机扔了出去,飞机在风中飞入蓝天,也打消了我所有的顾虑。一、二、三架飞机坠落,我的飞机还在空中徘徊,我成为目前场上最高分。为我加油的同学们欢呼雀跃,但还没等我完成我的快乐,第二轮比赛就开始了。“准备——开始!”或许是受到第一轮成功的启发,我感到一丝轻松,将飞机轻轻抛向风中,飞机在空中翱翔,再次超越所有选手!哦,我的上帝!11.6秒!对我来说这是一个多么不可思议的数字啊!这时,我发现飞机的平尾有轻微的裂纹,我爱抚着它,想着这几天我们相处的亲密时刻,橡皮筋上涂了洗发水润滑,试飞和机翼平台一次又一次的调整...它刚刚为我实现了我的梦想,即将光荣退休,一种互相关爱的感觉油然而生。我回到休息区,和同伴们击掌,告诉他们起飞时要注意的一些事情。多亏了我,我们班的所有队员都表现得很好,尤其是洪,他以14.9秒的成绩获得了年级第一名。
在风中,我轻轻的抛下飞机,看着它在蓝天翱翔…
科技作品会飞的飞机【范文10篇】七
今天,我在家种籽。
我抬头看见了飞机。你知道飞机是什么样的吗?飞机有两个大翅膀,随着蓝天前进。