7月18日,我和妈妈去桂林旅游。我们从鲁迅家乡停车场坐大巴到杭州萧山机场。
当我到达机场时,我看到了一个拥挤而忙碌的场景。我们先检查了行李。大大小小的行李密密麻麻地排成一行,像卧龙一样。经过严格的安检,我们来到宽敞的候机厅等候飞机。等候大厅里有各种各样的货物。透过候机大厅的窗户,飞机整齐地排列着,就像展翅的大鸟。
最后登机,空姐用标准普通话给我们讲解了很多安全知识。之后飞机在跑道上行驶,速度越来越快。随着隆隆的巨响,飞机离开了地面,直冲云霄。我看了看下面的风景。这是一个美丽的场景。房子,树木,公路离我们越来越远,越来越小。过了一会儿,我看到不同形状的云漂浮在我们周围。我就像孙悟空,在天上飞。
一个小时四十分钟后,空姐宣布飞机即将着陆。只见翅膀缓缓展开,飞机俯冲下来,降落在地面上,在跑道上滑行。
终于来到了期待已久的桂林。