科技作品会飞的飞机【范文
今天爸妈带我去昆明旅游,我很开心,因为今年暑假和去年暑假他们都没有带我出去玩。
第一次坐飞机,所以对飞机上的一切都很好奇,总是问这个问那个,摸这个摸那个。
飞机起飞的时候,速度非常快!不一会儿,它飞了。飞机刚起飞的时候,耳边有“隆隆”的声音,头有点晕,但过了一会儿就好了。飞机来了个大转弯,我们这边就沉了。我真的很害怕飞机会掉下来。
飞机还在云层下的时候,房子变成了火柴盒,汽车变成了甲壳虫,道路变成了长长的灰色线条。
飞机飞过云层的时候遇到了蒸汽流,我们的飞机在摇晃。
飞机在云海上,云海很美。白云像大海中的波浪。当它们连接在一起时,它们就变成了云海。
飞起来的味道真好!
科技作品会飞的飞机【范文10篇】一十零
今天,我的叔叔、婶婶和哥哥来了。我和哥哥折了很多飞机。我们把它们抛向天空,一大群飞机在空中滑行。最引人注目的是燕子纸飞机,它在空中飞行,仿佛在寻找食物。当它倒下的时候,就像在喂它的孩子。
我们都很高兴看到他们在空中滑行!