卢,,我想告诉你
你是一个活泼开朗的小男孩。你关心同学,尊敬老师,积极打扫卫生,值得表扬。
你打羽毛球很努力。听说你的作文《傲骨铭心》得了三颗星,很神奇。下棋也是你的爱好。听说你经常打别人,就给你起了个“常胜将军”的称号。你应该还是喜欢看课外书,但是我看书的时候,一次能看完两三页。你也会在江苏省中小学信息技术学习网上贴很多帖子和回复。众所周知你得了105分,真的很神奇。
你有很多优点,也会有小许的缺点。首先我告诉你,你太粗心了,作业里很多题目不应该错,但是你错了,真的不应该。所以我告诉你:“你得改掉这个坏习惯。”然后,你的语文不是很好,要多做练习。那你不能多看电脑,因为你的眼睛不太好。
你要好好学习,积极向上,做一个未来全面发展的好学生。祝你下学期获得“新三好”或者“区四好少年”的荣誉。
周林,我想告诉你
周林,我想对你说——来吧!你语文第一单元考的不好。不该错的地方很多,都是“粗心”造成的。在今后的学习中,一定要摘下“粗心”的帽子。我想对你说——加油,你能行的!
周林,我想对你说——努力工作!你是一个即将步入高三的学生,不能像大三那样放松。只学一些书远远不够。不仅要上课认真听讲,独立完成作业,还要多读课外书,多做阅读练习。我想对你说——努力!你会获得新的东西!
周林,我想对你说——坚持住!无论做什么,都要学会坚持。你学围棋学得不错。你从小学一年级开始就没有放弃过,所以二年级也取得了不错的成绩。我想对你说——坚持住,你是赢家!
周林,我想对你说——来吧!努力!坚持住!你一定会成功的!