感谢什么作文
那是一个星期天。走在柏油路上,想着明天要学的课文。一边走,一边看,一边想。不知不觉,我走进了一条小巷。突然,传来一阵脚步声。我以为是住在巷子里的人,但后面传来一个凶狠的声音。:“孩子,一个人,去和你叔叔玩吧,他家有很多玩具”???谁?不会的。。不会的。。坏人!!我转过身,看见一个高个男人,光头,戴着面具和太阳镜。我吓出一身汗。“叔叔,我还没写完作业。我要上厕所。”防坏人,这是老师教的,教的!:“哼!!!你好大的胆子!!!"高个子说。我急着哭,想着父母爷爷奶奶爷爷奶奶,忍不住哭了。那人掏出一把刀。锋利的刀尖和闪烁的刀光吓了我一跳。突然,一个大叔冲出了巷子。好像是个年轻人。:“放开那个孩子。”大叔大叫。高个子说:“程半路被杀了,我先杀了程!”
说着,那个高个子拿着刀,冲了上去。:“啊!!啊!!"年轻的大叔大叫一声,手臂上立刻涌出鲜血。我很害怕,我在哭。“别害怕,儿子,我在这里。。"听着那个大叔垂死的声音,我很感动。那个高个子吓走了。我用手机拨打了“110”,然后拨打了父母的手机号码和120。
一场风波之后,我们家谢过了大叔,大叔也没怪我们。这真是一个善良的家庭。这件事见报了,大街小巷都有很多关于大叔的故事。叔叔,你是我们敬佩的伟大英雄!!!
从这件事,我学会了感动,感激,大叔,你感动了我们所有人!
感谢什么作文【通用10篇】一十零
我能感谢你什么
我的心在寻找家园。我的家没有花,但我的花在这个山谷里等我。
-铭文
于是我披着星月去了山谷,流水在我脚下匆匆而过,夜莺的歌声穿过树梢。又是一个感人的故事。你还在想着那些感恩的事,感谢这个世界的奇葩和飞鸟吗?
小溪欢快地流淌,给人一种感觉,一种触动。这条小溪一直流向大海。目的是回归,可我们呢?
窗外飘着一股像烟一样的细雾,用手一划立刻就像水一样清澈。暮色燃烧了太阳,推动我漫游世界。我回头一看,红雾中的影子变老了,显示出它的旧状态。
踩着云,挥舞着丰满的翅膀,蓝天流露出相反的信仰,浓雾中的影子就像一棵腐朽的老树。我看见岁月的车轮碾过你的额头,痛得像碾过我的心。
在小公路外的石桥路口,昏黄的灯光轻轻照在你的睫毛上,村长满眼都是月亮。绿瓦房里的绿蓑衣,长满了时间的老茧。你在床上打个盹,手里还拿着我小时候的衬衫...
我在这个城市的尽头,假装一盏柔和的黄灯,从窗户偷偷溜走。院子里的老井,湿漉漉的井绳,吱吱作响的木门,常常在深夜刺痛我的梦。突然,我周围一片寂静和黑暗。房间里,我睁开眼睛,点亮了一个小夜晚。你还在工作...
有什么可以感谢你的,有什么可以报答你的,怎样才能幸福?你会放下你的时间去看黄花落入水中...
分手的秋天
秋天很诱人,我被你深深吸引;我爱你,心里怪你。
秋天,风一吹,农夫的叔叔就很忙。这个季节是收获的季节。每个人脸上都带着微笑,很开心。他一边工作,一边和周围的人聊天;很活泼。美丽的秋天让我想了很久。我很想你,但又很怪你。但你很慷慨。不管我怎么对你,你都不会怪我。你太善良了。
中秋节是每个家庭的团圆节日。我想你真的笑得很开心。
我一个人。当人们问“你为什么不回家?”,我淡淡一笑,说省钱。我就是回不了家。看着别人家吃月饼,我羡慕不起来!想想以前的你有多幸福,有一个溺爱你的父亲,一个痛苦的母亲,一个和你争吵的弟弟是多么温暖。但是这一季,我失去了一切,父亲死于车祸,我连最后一次都没看到。妈妈整天沉默寡言,只有小哥哥不懂事,为爸爸哭。我一直以为时间会消磨一切,但我错了。我们没有忘记,而是把它藏在了最深处。
秋天我那么爱你,现在又那么怪你。
和秋分手了,希望自己能过得好。希望我们家过得好。我会和过去,和有关的人,和我爱的秋天,和我的父亲分手。
秋天,久违的秋天。再见。