一日为师,一生为父。进了校门,我们是懵懂的少年,离开母校,我们已经成长为有教养的人。我们学到的大部分知识都是老师教给我们的。教师节快到了。我们谨向您表示衷心的祝贺和感谢。
无论多冷,多热,无论是晴天还是黑夜,你都在默默备课,批改作业,兢兢业业,毫无怨言。老师,你就像一支红烛,燃烧着自己,照亮着别人。老师,你总是用各种可能的方式照顾我们。老师,我们病了。你像你妈妈一样关心我们,寻求帮助。你就像一个老人,守护着鲜花。我们可以在每场比赛中听到你鼓舞人心的声音。看到你开心的笑容,我清楚的知道,你为我们的成功和进步而开心!
你用自己的行动塑造了完美老师的形象。当你的节日来临的时候,我会把最美的诗、画、歌呈现在心里。祝您节日快乐!谢谢老师!