作文牡丹园
周四下午,我们学校的五个班乘公共汽车去牡丹园看菊花展览。不久我们到达了牡丹园。下车时,老师说:“你不能边玩边跑,也不能破坏公共卫生。”。然后我们整齐地进入花园。
一进门,学生们就看到了一个金三脚架。再往里走,你会发现观花楼。大楼前有一个小广场,广场上有一只金鸡。阳光照耀下,很美。大家都去观花楼往外看,看到了
菊花之星。我们又继续前行,去玩路边的健身器材,玩了一会儿,又爬上山。我们
我们踏上用大青石铺成的台阶,排成一行往上爬。然后我们到达了广场。广场上有一座巨大的牡丹雕塑,非常壮观。广场上有一些养着菊花的小动物,旁边有音乐喷泉。来到展厅,看到了“天下第一白”、“金香”等菊花。菊花花瓣多种多样,有大的,有小的,有向内的,真的不一样。菊花五颜六色。它们盛开着,散发着香味,让人觉得很幸福。看完菊花展,我们高高兴兴地离开了牡丹园。