我想要一根仙女棒。这根仙女棒太神奇了。只要你用一根小仙女魔杖,你想要的就会出来。
如果我有一根仙女棒,我会把仙女棒放大到椅子的大小。我会坐在仙女棒上,飞向天空和鸟儿一起玩耍。鸟儿啁啾的声音是如此甜蜜愉快。我想追逐千变万化的云彩,享受天空的美丽。蓝天给我带来了如此多的快乐!
然后,我想到了圆明园,千园之园。曾经那么美好!但是现在已经成了一堆废墟。想到这,我赶紧飞到圆明园,把仙杖指向这个废墟。啊,太美了!我忍不住大喊。现在的圆明园比以前更加辉煌。古玩珍品、名画、诗词、珍本、奇花异草比以前多了,比如蒙娜丽莎、景泰蓝。重建一座圆明园!
我也想用先进的科技让世界变得更加美丽和丰富。没有人犯法,没有小偷,让大家的生活更有保障,更幸福!我也想让世界和平。现在没有战争,没有硝烟弥漫的战场,明媚的阳光里透露着和平与安宁,到处都是甜甜的笑容。没有悲伤和痛苦,每个人都可以上学,没有可怜的乞丐。
如果有仙女棒就好了!