9月20日,星期一
这个周五下午放学后,我们计划晚饭后去城市广场,但因为一件事我们不能去…
那是因为我没有听妈妈的话。吃完饭,我穿着溜冰鞋一个人下楼去玩,让我妹妹叫苏和苏一起去玩。谁知道,我姐去他们家几分钟了,还没下来。我把妹妹叫到了楼下,可是妹妹总是不下来说她在玩溜溜球,我等不及了,只好去他们家。没想到路太滑,我的技术太臭。我没走几步,就摔倒了。腿受伤了,裤子破了,手更厉害了。当我妈妈看到我的恐惧时,她害怕地哭了。她难过得哭了。当她看到我妈妈哭的时候,我心里很不高兴。我也哭了。我真的不应该无视妈妈的话到处乱跑。但是没有后悔药。我的手断了。为了避免再次受伤,我不得不绑上绷带,挂好脖子。当然,去城市广场玩的计划也泡汤了。
这个惨痛的教训让我做了一个重大的决定。以后一定要听妈妈的话,不要再为我担心,不要再让妈妈为我难过。