10月6日,星期四,阳光明媚
今天是杨晨的生日。我怀着很好的心情来到医科大学和他一起打篮球。庆祝他的生日。
因为我妈磨蹭,我迟到了很久。过去,他们已经开始玩了。我在想陈洋为什么失踪了。当我转过头的时候,我看到了他在对黄海霞说什么。我想跑过去问问,可惜他已经过来了。我问他在说什么,他不回答我,就带我去打球。
我们五个人上半场打得恰到好处,最后分成了两队:陈和陈,因为陈很厉害,稍弱,所以他们是一对。我与林建斌和郑搭档,因为我们有相似的长处。
比赛开始得非常快。我发现黄不见了。我心不在焉,让他们带头。我得了一分。我后悔刚才的所作所为,尽力夺回一分。比赛进行了一分一秒,我们逐渐领先。最后一分钟,林建斌投了一个很酷的后空球。我们取得了巨大的胜利!
之后的一个下午我们都不知道在做什么,浪费了很多时间。当我们想再次回家时,我们发现了黄。我和杨晨黄夏海一起去了他们的秘密基地...能在上面玩大富翁真是太荣幸了!
太阳下山时,我们迈着欢快的步子回家了。路上扔了一个矿泉水瓶,被车压坏了。这就是余波。