8月20日,我们28个人参观了上海科技馆。游览路线有:动物世界、生物世界、蜘蛛展、机器人世界、信息时代、地球家园、人与健康、航天世界、太空电影院、设计师摇篮、智慧之光、彩虹儿童乐园。
我最喜欢的是三楼的空间。有神舟五号飞船、土星五号火箭、二号火箭、俄罗斯质子号火箭、返回式卫星、航天飞机、风暴骑士气象卫星等。我多么希望我能和我的宇航员叔叔一起在太空旅行,探索宇宙的奥秘!
机器人世界太神奇了。这里游客无数,每个展区可以说是内三层外三层,人山人海!我看机器人射箭,和机器人下棋,机器人居然都赢了!我不仅见过会弹钢琴的机器人,还见过组装消防员机器人成功灭火的。我真棒!
时间过得真快!5点10分,博物馆关门时间到了,我们依依不舍地离开了上海科技馆。这真是个好地方。它不仅能享受发现的喜悦,还能激发智慧的灵感。我会再来的!