10月14日,上了一周的课,我妈说我这一周表现不错,可以带我去爬山。可惜天气不太好。开始的时候下着毛毛雨,只好去商场玩。
一开始,我去玩抓娃娃的游戏。我把钱放入进钞口,机器里砰的一声。不一会儿,10个游戏币滚出了机器。我扔了一枚游戏币,推了一下手柄,让机器的爪子对准了一只兔子。然后我按下启动键,爪子慢慢滑了下去。然后它抓住了兔子的身体。我太激动了,我想一定是被抓住了。但是当它被举起来的时候,它没有抓住它,兔子又摔倒了。这是对以前所有成就的浪费!但是我没有灰心。我抓了一两次...今天,我真的很倒霉。没听清。
后来我们去玩“赛车”、“大转盘”、“射击”等游戏。多幸福啊!