昨天同学过生日,一共叫了八个同学,都在一个班。大家围成一个圈,生日同学是重点,头上戴着皇冠买生日蛋糕,又丑又可爱。
当蛋糕从盒子里拿出来时,美丽的蛋糕出现在我们面前。它点缀着许多水果,包括草莓、小番茄、火龙果……还有一块由巧克力制成的生日快乐牌。蛋糕用花边装饰,并撒上坚果。它看起来很有吸引力,让人胃口大开。
她在蛋糕上放了六根蜡烛,说是六根或六根。当然,她绝对不是六岁!
我们点了蜡烛,关了灯,周围一片漆黑。只有温暖的黄色蜡烛在黑暗中摇摆。我们给她拍了照片,看起来很美。她闭上眼睛许了个愿,我们唱了首生日歌。
“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”优美的歌声在空中回荡,然后大家吹灭了蜡烛,灯亮了。
用刀把蛋糕划了几下,分成几个点,大家一起吃。