盼星星,盼月亮,终于盼到了我一年一度的生日,我很开心!因为今天是我10岁生日!
这一天,爸爸带我去肯德基过生日。我们一到那里,那里人很多,服务员忙着招待顾客。我和爸爸先点了菜。我点了各种东西,包括鸡翅。,汗堡,冰淇淋...然后坐在座位上津津有味地吃着。
爸爸对我说:“今天不仅给你一个生日,还告诉你一个道理。”我抬头看着他,他接着说:“这个社会,只有努力的人,努力的人,以后才会过上好日子。年轻时不爱读书的人,以后找不到工作,甚至可能吃不上饭。”看着父亲,我沉了很久,想了很多...是的,父亲说的每一个错误,我现在都不珍惜。长大后找不到好工作。我真的很抱歉我父母的好意。
今天,我已经长大一岁,变得更加成熟。我暗暗下定决心要好好学习,做一个对社会有用的人。