今天是我最开心的一天,因为今天是我的生日,你可能会想:
“生日有什么了不起的!”事实并非如此。慢慢听我说。事情是这样的:在我生日的前一天,我告诉了我的同桌高士奇,以及下面的人司泽鑫和王鸿勋。他们都说要送我生日礼物。当时我完全被感动了。
第二天,他们真的带了生日礼物。高士奇给了我一个精致的小盒子,里面有三个胸针,真漂亮!司泽新送我贺卡,王鸿勋送我一袋糖果。我很感谢他们!
中午妈妈把蛋糕送过来,薛老师说:“谁吃了饭就吃蛋糕!”同学们都抢着做菜,然后坐在座位上狼吞虎咽,好像真的吃不下蛋糕!
同学们吃完后,薛老师让每组一个代表给我祝福。我很开心。每组都和我合影。我吹蜡烛的时候吹不灭。很多同学来吹。我也许了个愿。对不起,愿望不能透露!
当我回到座位时,许多学生没有准备礼物。没关系,我只是送了一些漂亮的文具,别人送我花,别人送我自己的画,还有人送我糖果吃。我收下了,回家给妈妈看。
回到家,我把今天发生的事情告诉了妈妈,给她看了我的“大丰收”,哈哈!
怎么样!今天是不平凡的一天!