今天是我朋友的生日,她邀请我去她家吃蛋糕。她还邀请了很多好朋友去她家玩。
过了一会儿,大家都来了。阿姨把蛋糕放在桌子上。我们一起点燃蜡烛。我不知道谁关灯了。我们一起唱了首生日歌。唱完之后,他许了个美好的愿望,吹灭了蜡烛。我们开始切蛋糕,吃得狼吞虎咽。吃饭,吃饭,我们玩。我把整只手都涂满了奶油,跑到她身后。他一转头,我就在他脸上印了一巴掌。她马上弄了点奶油来追我。他得到的不是我,而是另一个人。他哥哥更有趣。他被一个拿着盘子的人扔了出去。他不知道盘子粘在了他的衣服上。他只是站在那里,让我们都笑了。
现在我们开始吃零食,我说:“大家快点,来上‘零食课’”我边吃边聊。
今晚我玩得很开心。过了很久,我才勉强回家。